Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуете лучшие на ваш взгляд дорамы про хорошие отношения со счастливым концом

Далеко не все дорамы интересные, хочу найти, что б прям ВАУ эффект от просмотра .
Жанр комедия, мелодрама.

По дате
По рейтингу
Новичок

Убойные каникулы

Ученик

Что случилось с секретарем Ким

Искусственный Интеллект

Сегодня я беру выходной

Ученик

Полный дом, ЕХО по соседству, Монстр, О мой призрак, Уборка со страстью, Легенда синего моря, Поймать призрака, Струны души, Она была прекрасна, Убить, Люблю тебя такой какая ты есть, Мой сосед не может уснуть, Сыр в мышеловке, Подозрительный партнёр, Отличник средней школы, Любовь на особом уровне, Шиппер, Потомки солнца, Пока ты спишь, К2.

Мастер

пример бы привели что понравилось, ну или хотя бы что считаете "хорошими отношениями", в дорамах совсем все гладко не бывает, герои обязательно проходят какой-то кризис...
Властелин солнца, рейтинг в Корее 18,6%, 17 серий по часу, рейтинг кинопоиска 8,4, рейтинг IMDb 8,2 - хэппи энд в наличии, мистика с мелодрамой.
Достоинство джентльмена, рейтинг в Корее 20%, 20 серий по 1:05, рейтинг кинопоиска 8,2, рейтинг IMDb 8,0 - тотальный хэппи энд, все нашли свою пару, комедия с мелодрамой.
Таинственный сад, рейтинг в Корее 25,6%, 20 серий по часу, рейтинг кинопоиска 8,2, рейтинг IMDb 8,2 - комедия и мелодрама, обмен телами.
Просто отобрала те что с высокими рейтингами везде, шансов что понравится больше, но шансов что не смотрели меньше))) Весь мой список рейтинговых дорам тут https://zen.yandex.ru/media/sdrama/601856eb2d3708189c91edb4
По мне еще Все в порядке это любовь - на позитиве и про нормальные взрослые отношения, при всей ненормальности вводных данных)))