темный мститель
Просветленный
(40843)
4 года назад
ну в дексу наверно, зачем только тебе зачарования оружия если можно просто юзать вещи, из пух конечно же катану которую при убийстве продавца спрятанного дают.
mylordПросветленный (27484)
4 года назад
Блин, ну говорю же, простыми словами)) Чё значит в дексу?)
Да мне не принципиально как зачаровывать – заклинаниями или мазалками, что лучше то и буду юзать. Спасибо за совет!
Учигану ты имеешь ввиду? Я даже знаю где этот продавец.
Спасибо вобщем.
темный мстительПросветленный (40843)
4 года назад
Декса это один из статов, вот ты войном качал силу и использовал оружие на силу, а можно и на дексу (ловкость), с Утигатаной у тебя будет хороший бонус к атаки так как эта пуха подходит под билд с ловкостью (я с ней всю игру прошёл, одна из лучших пух в игре). Если прям сильно хочется заклинаний то советую пираманта, ему не надо качать интеллект вообще качать, а только прокачивать перчатку (Пламя) пироманта за души и немного стат Ученость что бы больше магии использовать.
Pavel Kobelev
Гуру
(3270)
4 года назад
если отыгрываешь вора, то с начальным ножом бандита можно всю игру пройти + рапира пригодтся против разных рыцарей. катана - попса для новичков. Можешь отыграть странника с кривыми мечами.
mylordПросветленный (27484)
4 года назад
Да я никого не отыгрываю. И я в курсе что в дарках можно с любым оружием всю игру пройти, вопрос лишь в том, как часто ты будешь с ним умирать.
Надеюсь, вы мне что-нибудь посоветуете.
Только, пожалуйста, прошу вас, простым языком, я не такой уж прошаренный чувак.