Вопрос про наше поколение. Согласны ли вы с такой "утешалкой"?
Люди, кому сейчас от 25 до 35. Наша жизнь не оборвалась в 2014, мы просто успели хорошо пожить в юности, молодости. Там по насыщенности событиями было - на целую полноценную жизнь. А сейчас - просто досрочно постарели. Просто старость и все. И наплевать на то, что вокруг, мы уже этому времени не принадлежим. Просто наблюдаем.
Мне 32, и просто пофиг на все. Сегодня сварила суп из пангасиуса, и потом маме рецепт скинула. На улице, как ребенок, играла с уличным котом, а люди таращились. Малышке запасла одежек на вырост. Около магазина погладила привязанного ротвейлера. А про политическую ситуацию, корону, кризис и всякую бодягу - думать не хочу. Это не мое время. Мое было - 2005-2013, лучшие годы. Здесь от меня только голова и четыре лапки. Душа и сердце - там, в 2000-х....
У многих ли из наших - так же? Или у всех?
У всех индивидуально. У меня совсем не так. Денег стало поменьше с 2014 года, по причине снижения доходов населения. Но живу полной жизнью и даже веселее чем тогда. Тебе просто делать нечего, роди ребёнка и дела появятся. Мне 36 лет
Мое самое любимое время это 2007 - 2012
Возрастные сдвиги в организме. Потом будет нормально.
2005-2013 - это хорошее время было.
Много букв