Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему привлекает худоба и недовес ?

Нора Кондрашова Знаток (469), закрыт 4 года назад
Незнаю сейчас осознала что мне нравится худоба, вот когда недовес очень красиво выглядит, мне кажется с этим что то связано? ( у меня нет диагноза рпп, но очень часто худею так же и голодаю и есть многие признаки )
Лучший ответ
Остальные ответы
Asap Rocky Мастер (1035) 4 года назад
В меру худые люди выглядят довольно эстетично, в этом нет ничего сверхъестественного
Сварог Искусственный Интеллект (151101) 4 года назад
Мужчин это не привлекает. Женщины себе придумали, что дистрофия красивА. И мучают себя постоянно.
Просто Ева Профи (503) 4 года назад
На самом деле на биологическом уровне мужчинам нравятся более полные девушки с широкими бедрами, так как такие девушки имеют идеальное состояние чтобы давать потомство. Худоба же нравится только в эстетическом плане.
Йооло Пуповисч Мыслитель (5964) 4 года назад
Модно, в наше время. Раннее, были в моде более упитанные, потом, фигура " песочные часы", привет, корсетам. Да, всякое бывало. Скоро, будет модно без волос на всем теле, включая ресницы. Мода она такая. Требует.
LanaЛана Просветленный (22244) 4 года назад
Вот до жути не люблю худых. Особенно качков. Вид не совсем здоровый у таких людей. Но на вкус и цвет...))))
Single Player Мыслитель (7183) 4 года назад
Вот когда то я был худым и многие девушки не хотели со мной знакомится, а сейчас многие девушки наоборот любят худых)
Похожие вопросы