Как можно быть таким жестоким? Мой Парень меня бросил
У меня был молодой человек, но Один парень начал проявлять знаки внимания, я сказала, что есть молодой человек и он мне предложил дружбу, мы пообщались в кафе, потом он меня домой подвёз, парень об этом узнал по переписке, я скрыла и не показала ему, думая что разозлится и больше не доверяет, не хочет общаться, а я чувствую себя такой виноватой ведь я не хотела ему и в мыслях не было ему изменять, гулять, просто тот друг он так настаивал и сказал мы пообщаемся по-дружески, я чувствую невероятную вину что вообще села в машину и он подвёз. Что теперь делать? Парень мой вроде как хочет поговорить, я знаю что простит, но как теперь дальше быть у него самое худшее отношение, я столько плакала и винила себя что скрыла, я с ума сходила. Неужели моя жизнь дальше будет продолжаться в таком аду? У него такая холодность внутри А у него полностью отношение поменялось, обращается как хочет говорит обо мне всячески «какая из тебя девушка? Слава Богу что не стала женой» у меня такая боль внутри. Я уже пятый день страдаю, плачу, а он иногда отвечает и говорит, что так делает только потому что я плачу и прошу позвонить. Через время я узнаю, что он виделся с подругой в декабре, хоть называют ее шалавой, не сказал мне и эта девушка в первый раз слышит про девушку, «милая, родная» такие смс это для неё ничего такого.. как это понимать? Он сам мне мозг столько вынес, сейчас игнорирует
По-моему, вы тут оба хороши: глубоких чувств на самом деле нет, а вот ревности, подозрительности хоть отбавляй!
и можна и нужно
нужно ни слезы лить, а серьезно подумать почему так произошло. отношения нужно выстраивать, а все эти гуляния и обнимашки-это почти ни о чем. вы не выяснили главное: как ваш парень относится к тому, что вы с кем-то пройдётесь, проедете на машине, посидите в кафе, или просто начнете дружить. извини, вася, но я дружу с петей и не хочу его огорчать, мне дороги наши отношения. вот и весь разговор с навязчивым кавалером. а так получается, что вы со своим парнем друг друга стоите. у каждого были свои тайны, и рано или поздно все выползает наружу. слушайте психологов. в инете полно материала. слушать нужно до тех пор, пока свои ошибки не поймете. а то, что вы пока не общаетесь-это правильно
раз он сам виделся с другой девушкой и тебе ничего об этом не сказал и это было еще до твоего поступка, то он большой лицемер.
он все равно каждый раз тебе это будет припоминать и вы в итоге расстанетесь. плюс, будет это использовать как повод для общения с другими девушками.
и перестань уже унижаться, не звони ему больше и не пиши. ничего, кроме своих иллюзий по поводу этого человека. ты не потеряла))
Ну, видимо, если-бы этот "недо-друг" ещё чуть-чуть настаял тебя трахнуть - ты бы и от этого не отказалсь. Ты - типичная баба лёгкого поведения, которая ищет кайфа, а не отношений. Не зря парень тебя бросил.