Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно быть таким жестоким? Мой Парень меня бросил

У меня был молодой человек, но Один парень начал проявлять знаки внимания, я сказала, что есть молодой человек и он мне предложил дружбу, мы пообщались в кафе, потом он меня домой подвёз, парень об этом узнал по переписке, я скрыла и не показала ему, думая что разозлится и больше не доверяет, не хочет общаться, а я чувствую себя такой виноватой ведь я не хотела ему и в мыслях не было ему изменять, гулять, просто тот друг он так настаивал и сказал мы пообщаемся по-дружески, я чувствую невероятную вину что вообще села в машину и он подвёз. Что теперь делать? Парень мой вроде как хочет поговорить, я знаю что простит, но как теперь дальше быть у него самое худшее отношение, я столько плакала и винила себя что скрыла, я с ума сходила. Неужели моя жизнь дальше будет продолжаться в таком аду? У него такая холодность внутри А у него полностью отношение поменялось, обращается как хочет говорит обо мне всячески «какая из тебя девушка? Слава Богу что не стала женой» у меня такая боль внутри. Я уже пятый день страдаю, плачу, а он иногда отвечает и говорит, что так делает только потому что я плачу и прошу позвонить. Через время я узнаю, что он виделся с подругой в декабре, хоть называют ее шалавой, не сказал мне и эта девушка в первый раз слышит про девушку, «милая, родная» такие смс это для неё ничего такого.. как это понимать? Он сам мне мозг столько вынес, сейчас игнорирует

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

По-моему, вы тут оба хороши: глубоких чувств на самом деле нет, а вот ревности, подозрительности хоть отбавляй!

Искусственный Интеллект

и можна и нужно

Искусственный Интеллект

нужно ни слезы лить, а серьезно подумать почему так произошло. отношения нужно выстраивать, а все эти гуляния и обнимашки-это почти ни о чем. вы не выяснили главное: как ваш парень относится к тому, что вы с кем-то пройдётесь, проедете на машине, посидите в кафе, или просто начнете дружить. извини, вася, но я дружу с петей и не хочу его огорчать, мне дороги наши отношения. вот и весь разговор с навязчивым кавалером. а так получается, что вы со своим парнем друг друга стоите. у каждого были свои тайны, и рано или поздно все выползает наружу. слушайте психологов. в инете полно материала. слушать нужно до тех пор, пока свои ошибки не поймете. а то, что вы пока не общаетесь-это правильно

Мудрец

раз он сам виделся с другой девушкой и тебе ничего об этом не сказал и это было еще до твоего поступка, то он большой лицемер.

он все равно каждый раз тебе это будет припоминать и вы в итоге расстанетесь. плюс, будет это использовать как повод для общения с другими девушками.

и перестань уже унижаться, не звони ему больше и не пиши. ничего, кроме своих иллюзий по поводу этого человека. ты не потеряла))

Профи

Ну, видимо, если-бы этот "недо-друг" ещё чуть-чуть настаял тебя трахнуть - ты бы и от этого не отказалсь. Ты - типичная баба лёгкого поведения, которая ищет кайфа, а не отношений. Не зря парень тебя бросил.