Вы верите всему, что видела эта атеистка?
«Будет еще православный Царь. Мне запрещено его описывать, так как те, кто не хочет возрождения Православия, захотят его убить. Коммунисты – самозванцы и те, кто сейчас правит страной.
Душой болеть за страну может только Православный Царь, так как он помазанник Божий. При помазании на царство православный Царь душой, духом соединяется со своим народом, и ему дано болеть душею за свою страну, только помазанник Божий может объять ее всю, чувствовать ее боль, ответственность за свою страну и он заинтересован в благоденствии, процветании своей страны, потому что он передает потом престол по наследству своему наследник, у как драгоценный алмаз вручает своему наследнику.
Ни один самый хороший президент не может сделать это! Как утешение перед рассказом, скажу, что Царь будет чудесно сохраняемый от рода Романовых.
Были показаны ужасные вещи, кто правит страной. Оказывается, у нас в Госдуме есть высокий, вальяжный, самоуверенный, полноватый и темноволосый мужчина. Он заказывал себе 4-5 летних мальчиков (его охранники знают об этом). Он насилует маленьких, беззащитных деток, упивается их беззащитностью, ужасом и после этого убивает их. Его конкретно показали. Я могла бы его опознать. Дальше еще большее безумие будет! При правительстве люди будут совершать ритуальные действия, будут пить еще теплую кровь, считая, что омолаживаются. За это могут быть попущены войны. Дети до 7 лет, как Ангелы и кто это творит, посягнули на самих Ангелов, на саму святость! Вот до чего дошли!!!»
— Откровение N.
Лично я верю на 100%.
Господи, помилуй!!!
в сети такого материала тьма, про адренохром также
Я верю тому-что видел сам !
Это бред боярыни Морозовой.
Автор -то кто?