Девушка сказала что нет чувств ко мне
Всем привет, попал в сложную ситуацию, общался с девушкой на протяжении 2 месяцев, ухаживал за ней, все было хорошо, в итоге предложил встречаться, она сказала подумает, и на следующий день говорит что у нее нет чувств ко мне вообще никаких, и я не знаю что делать, я спросил - видит ли она смысл нашего общения? и она сказала - если дружить, то почему нет?, и уже 4 дня с ней не общаемся, стоит ли возобновить с ней общение и ей написать? или вообще забыть про нее...
спрашивать нужно в первую очередь у себя, а что ты хочешь ?
просто повстречаться и что то на сладкое, или все серьезно и на других не смотрится?
если все равно с какой - меняй
если прикипел - ухаживай и будет ответка
ну попробуй подружи может отогреешь
Когда мне нравится мужчина, то я могу и сама проявить инициативу. Но если девушка к тебе не тянется, то оставь её, может ты не в её вкусе. Ничего страшного. Все мы люди и не можем всем нравиться.
С тобой будет дружить, а параллельно будет встречаться еще с кем то, мало ли, может там больше денег, больше халявы)
Ну, а в друг? была, не была )
Если девушка заинтересована, то она сама найдет способ пообщаться... а так нет смысла тратить своё время и силы на пустые отношения, если у нее нет никаких чувств.