Top.Mail.Ru
Ответы
Новости
+4

Это какое-то проклятие? Помогите логически прояснить ситуации.

После завершения обучения в техникуме, началась в моей жизни полная суматоха.
Предстоял выбор: институт/работа.
Выбор пал на вышку. Было лето 2020-го. Период короны, и сдача вступительных, естественно, дистанционно. Однако, в приёмной огласили, что не знают, когда будут эти вступительные проводиться, но сообщат, как поступит инфа. Лето подходило к концу, ни звонка, ничего. Где будет проводиться? С кем? Каким образом? — тишина. Не понятно. Увидела после примерные задания для экзаменов и проходимый балл — поняла, что поступить я не смогу, как и не поняла, как вообще будут проводиться эти экзамены. В конце августа пошла забирать документы назад, и, начался этап 2-ой: Трудоустройство.
Началось оно довольно позитивно, выбор пал на салон связи. Обучение в Москве, обещания о горах прибыли, после оформления в салоне — дружный коллектив, хорошие директора, но спустя 2 месяца.. Смена регионального директора и массовое удаление сотрудников и принуждение работать без выходных из-за отсутствия работников. 1,5 месяца.
Попытка 2: другая сеть салона связи. Снова смена директора. Недостача в 140 тысяч не по моей вине и принуждение выплачивать даже после увольнения всех коллег. 2 месяца.
Попытка 3: Работа оператором на мероприятиях города и опись происходящего. При личной встрече попросили уволиться по собственному желанию по неизвестной причине. 1 месяц.
И вот, наконец устраиваюсь в ювелирный салон. 4 месяца радости от работы, хорошая зарплата, график, подработки, адекватное начальство, калым, премии, и денежный подарок на новый год лично от начальника. Разве не сказка?
Сегодня сгорел салон из-за перенапряжения проводки. Сгорело всё дотла, большую часть золота удалось спасти, но.. работы СНОВА нет.
Я сменила кучу работ, и все они после моего прихода заканчиваются плачевно для меня, и для тех, с кем я работаю, даже не по моей вине. В салонах связи, в которых работала, сейчас некому работать, никто не идёт, контору по съёмкам новостей моего города прикрыли, а ювелирка сгорела.
Это уже явно не совпадения, это какое-то проклятие. Как это всё понимать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Работ будет много. Сейчас время такое. То конкуренты, то менеджеры-идиоты, то кидалово (₽140 000). Есть ещё хуже варианты! Устраиваешься на испытательный срок от месяца до 3. Работаешь бесплатно с последующим пинком и формулировкой "вы нам не подходите". Так сейчас уроды-работодатели кидают всех. Добро пожаловать во взрослую жизнь!)
Не переживай, работу найдешь. Только не хандри и не останавливайся. Удачи!

Знаток

Видно не судьба работать