Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть однокласснице, чтобы она к нам не приставала и поняла, что нам с ней не интересно?

Если кто-то не всяк, в чём проблема, поясню.
Есть у нас одна ученица, которая старше нас на год (т. к. в 1-ом классе осталась на 2-ой год), а ум, как у 11-летней девочки.
Заявляет, что она относится к ЛГБТ сообществу (Пансексуал), но как мне кажется, это всего лишь выдумка, ведь слов больше, чем дел, она этим гордится и кричит об этом на всю школу. Общается, вернее общалась со своей "девушкой" она через интернет, но мама её это не замечала, когда старший брат заставил маму опомниться, та обратила внимание и запретила им общаться. Теперь она обзывает свою мать перед нами так, как будто она не мать, а какая-то стерва школы, причём я рассказала только 0,1 процента всей её жизни, это ещё верхушка айсберга. Даже когда я безумно обижалась на свою маму, мне называть её так даже в голову бы не взбрело. Мне честно говоря на всё это плевать, но она каждому 2-ому это рассказывает, все мои подружки знают её биографию. И как не странно, кто-то всему этому верит и жалеют. Ладно, но если бы это были не мои подруги, но это они! Она бегает за ними по пятам и зазывают меня её жалеть. А Я НЕ ХОЧУ!!! Она уводит моих подруг и причём ко мне лезет, но фактически все мои знакомые поддерживают как минимум, чтобы она не обиделась. Можете мне подсказать, как объяснить этой "бедолажке, что всем извините "НАСРАТЬ" на её жизнь.

По дате
По рейтингу
Профи

перестаньте обращать на ее внимание, в таком случае она поймет что она вам надоела и перестанет, это когда нибудь должно произойти

Плюнь ей в лицо

Мудрец

Скажи ей в лицо
Просто иди на xyи