Top.Mail.Ru
Ответы

Измена в отношениях

Здравствуйте, извините могу писать с ошибками не удобная клавиатура, у меня вопрос про отношения) Я не совсем и маленький 22 годика), так вот начну историю, я встречаюсь с девушкой уже более 8 месяцев, мы с ней очень близки так ещё и с родителями перезнакомились, мы даже обвенчались носим кольца, все было не идеально конечно, потому-что между нами очень большое расстояние, я военный контрактник в Москве, а она в Краснодаре, не давно был случай за который я её простил и продолжил отношения, но забыть я его не могу, даже просто потому-что она не помнит нечего, начну историю- её названый брат вернулся с армии ну и его семья устроила встречу, с алколем и тд все как положено, перечислю напитки которые она выпела, Водка, Водка клюквеная, спирт, шампанское, виски вроде все, ну и когда все закончилось они уехали домой, моя так-как была в 0, осталась ночевать у них дома, с ней была подруга и одноклассник, моя ловила жёсткие вертолетики по её словам, её очень сильно рубило спать, подруга её ушла в другую комнату потому-как спать было не возможно ведь моя и её одноклассник смеялись громко, говорит помнит как она доползла до уборной, потом вернулась и легла спать, так вот сейчас можно сказать начала интересного, она не помнит как так получилось но они с одноклассником начали целоваться, она не помнит как так получилось, говорит что помнит это мимолетно как в тумане, и говорит что не знает было или не было, вроде говорит что-то было в плане интима, а вроде она и не чувствовала не чего, потом утра и она пишет что изменила мне. Рассказ со слов того парня: Начало все тоже, он говорит что она лезла к нему сама начиная с дороги до домаа трогала намекала на секс, есть одно но, машина была забита людьми, я у него спрашивал почему он подумал что она к нему лезла он ответил, что она легла ему на руку и все, хотя до этого говорил что она его лапала и тд, затем интересы с его стороны, он рассказал 3 версии развития событий 1. Он сразу начал оправдываться и мол **** не захочет кабель не вскочит, начал рассказывать что там оа лапала трогала, целовались не долго и что он остановился и сказал нет типо секса не будет на этом все 2. Он присунул ей дернулся 3-4 раза и остановился мол мы делаем ошибку 3. Тоже самое что и первая только на этот раз они целовались долго, а вторую он объяснил тем что, подумал что она не хочет быть со мной поэтому так и сказал. Моя не-чего не помнит вообще, ну кроме того что он вроде как припустил шорты, это предположения не из памяти, и говорит вроде как ему больно стало, а что больно не кто не знает. Ну вообщем сейчас он утверждает что кроме поцелуев не чего не было. Насчёт девушке, у меня к ней 100% доверие, и я знаю и люди что её знают она бы так не поступила не в каком состоянии. Я простил её, за что сам не знаю, сейчас все нормально, но эта ситуация приследует,хочу в этом разобраться но не знаю как( мне хочется верить что она просто спала, можно ли это считать не осознаной изменой( свой интерес).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно же "она спала", и "всё это приснилось ей во сне"!.... Потому что у алкашни уж очень чувствительная, "подвижнАя" психика! А именно на такой алкашке, которая, как выжрет цистерну C2H5OH, так её и "вертолётит"... с кем ни попадя, вы женаты! От нас-то вы чего хотите? Мы вам её в жёны не выбирали!

Просветленный

Чел, если ты не с женщиной, в поездке долгой, то у тебя уже нет женщины, она будет изменять гарантированно. Любая следующая будет тоже.

Есть мудрые советы из древности: никогда нельзя признаваться в измене и никогда нельзя прощать измену .

Во всех религиях учат, что изменщицу нельзя оставлять в своем доме, надо выгнать. Она не простит тебе, что ты простил ей измену. Она уже знает что ты унижен, унизился еще сам, простив, что ты слабовольный, а слабых М женщины презирают. Далее, она будет все хуже и хуже к тебе относится.

Ну а тот то М не виноват, не он де твоя девушка. Лучшее что можешь сделать: расстаться с ней просто. И искать новую, только когда осядешь на месте, чтобы без командировок долгих.

Просветленный

Тебе рога ставит твоя девушка. Че могу сказать ещё. В топку её. Мое имхо. Изменила один раз, изменит и второй и третий. То что она была бухая нисколько её не оправдывает. Что это за отмаза глупая, типа я бухала, значит можно многое простить? А если я бухой человека убил ни за что, мне тоже скидка полагается на все мои преступления?

Искусственный Интеллект

Уроки учи

Искусственный Интеллект