Измена в отношениях
Здравствуйте, извините могу писать с ошибками не удобная клавиатура, у меня вопрос про отношения) Я не совсем и маленький 22 годика), так вот начну историю, я встречаюсь с девушкой уже более 8 месяцев, мы с ней очень близки так ещё и с родителями перезнакомились, мы даже обвенчались носим кольца, все было не идеально конечно, потому-что между нами очень большое расстояние, я военный контрактник в Москве, а она в Краснодаре, не давно был случай за который я её простил и продолжил отношения, но забыть я его не могу, даже просто потому-что она не помнит нечего, начну историю- её названый брат вернулся с армии ну и его семья устроила встречу, с алколем и тд все как положено, перечислю напитки которые она выпела, Водка, Водка клюквеная, спирт, шампанское, виски вроде все, ну и когда все закончилось они уехали домой, моя так-как была в 0, осталась ночевать у них дома, с ней была подруга и одноклассник, моя ловила жёсткие вертолетики по её словам, её очень сильно рубило спать, подруга её ушла в другую комнату потому-как спать было не возможно ведь моя и её одноклассник смеялись громко, говорит помнит как она доползла до уборной, потом вернулась и легла спать, так вот сейчас можно сказать начала интересного, она не помнит как так получилось но они с одноклассником начали целоваться, она не помнит как так получилось, говорит что помнит это мимолетно как в тумане, и говорит что не знает было или не было, вроде говорит что-то было в плане интима, а вроде она и не чувствовала не чего, потом утра и она пишет что изменила мне. Рассказ со слов того парня: Начало все тоже, он говорит что она лезла к нему сама начиная с дороги до домаа трогала намекала на секс, есть одно но, машина была забита людьми, я у него спрашивал почему он подумал что она к нему лезла он ответил, что она легла ему на руку и все, хотя до этого говорил что она его лапала и тд, затем интересы с его стороны, он рассказал 3 версии развития событий 1. Он сразу начал оправдываться и мол **** не захочет кабель не вскочит, начал рассказывать что там оа лапала трогала, целовались не долго и что он остановился и сказал нет типо секса не будет на этом все 2. Он присунул ей дернулся 3-4 раза и остановился мол мы делаем ошибку 3. Тоже самое что и первая только на этот раз они целовались долго, а вторую он объяснил тем что, подумал что она не хочет быть со мной поэтому так и сказал. Моя не-чего не помнит вообще, ну кроме того что он вроде как припустил шорты, это предположения не из памяти, и говорит вроде как ему больно стало, а что больно не кто не знает. Ну вообщем сейчас он утверждает что кроме поцелуев не чего не было. Насчёт девушке, у меня к ней 100% доверие, и я знаю и люди что её знают она бы так не поступила не в каком состоянии. Я простил её, за что сам не знаю, сейчас все нормально, но эта ситуация приследует,хочу в этом разобраться но не знаю как( мне хочется верить что она просто спала, можно ли это считать не осознаной изменой( свой интерес).
Конечно же "она спала", и "всё это приснилось ей во сне"!.... Потому что у алкашни уж очень чувствительная, "подвижнАя" психика! А именно на такой алкашке, которая, как выжрет цистерну C2H5OH, так её и "вертолётит"... с кем ни попадя, вы женаты! От нас-то вы чего хотите? Мы вам её в жёны не выбирали!
Чел, если ты не с женщиной, в поездке долгой, то у тебя уже нет женщины, она будет изменять гарантированно. Любая следующая будет тоже.
Есть мудрые советы из древности: никогда нельзя признаваться в измене и никогда нельзя прощать измену .
Во всех религиях учат, что изменщицу нельзя оставлять в своем доме, надо выгнать. Она не простит тебе, что ты простил ей измену. Она уже знает что ты унижен, унизился еще сам, простив, что ты слабовольный, а слабых М женщины презирают. Далее, она будет все хуже и хуже к тебе относится.
Ну а тот то М не виноват, не он де твоя девушка. Лучшее что можешь сделать: расстаться с ней просто. И искать новую, только когда осядешь на месте, чтобы без командировок долгих.
Тебе рога ставит твоя девушка. Че могу сказать ещё. В топку её. Мое имхо. Изменила один раз, изменит и второй и третий. То что она была бухая нисколько её не оправдывает. Что это за отмаза глупая, типа я бухала, значит можно многое простить? А если я бухой человека убил ни за что, мне тоже скидка полагается на все мои преступления?
Уроки учи