Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Пикантно о любви
+4

Почему мне так отвратительны мужчины которые заказывают шлюх в баню и по очереди их ходят трахают ?

Дополнен

Парень рассказал такую историю о себе и как развлекался и что эскортниц к себе домой звал и она ему массаж делала но не дала а потом призналась что за деньги толко

Дополнен

Не могу вооьще с ним рядом порой быть когда вспоминаю подобные рассказы

По дате
По рейтингу
Новичок

потому что ты грёбаная упоротая лисичка которая любит страдания

Высший разум

Надо дать понять ему, что подобные истории и разговоры возможны только вот в той самой бане, с теми мужиками, с которыми он туда ходил... Вообще исключительно в мужской компании. А то и правда уши вянут от таких подробностей, которые женщине любимой больно слышать, даже если это осталось далеко в прошлом. Что было, то было, этого уже не исправишь, но мусолить и смаковать такое верный путь к ссорам и недоверию. Спросите, что если эти переживания эротические важнее ваших отношений, то какого хрена он делает с Вами? Для чего, мол, мне данная информация и какие выводы о тебе, милый, я должна сделать?)

Искусственный Интеллект

)))) а зачем он тебе это рассказал))?
И зачем ты слушала))? ’и зачем после этого все ещё с ним))?

Ученик

Слушай, если тебе отвратительно, зачем ты слушала до конца, свесив уши? Опять же, это было до тебя.

Искусственный Интеллект

Это он вам рассказал (идиот), а 99%мужчин умнее--про это не рассказывают никогда, потому что нормальная девушка сразу его бросит!!!
Но вы должны знать, что секс только с презиком! они все поголовно такие!!! заразу потом лечить вам надо?