Почему мне так отвратительны мужчины которые заказывают шлюх в баню и по очереди их ходят трахают ?
Парень рассказал такую историю о себе и как развлекался и что эскортниц к себе домой звал и она ему массаж делала но не дала а потом призналась что за деньги толко
Не могу вооьще с ним рядом порой быть когда вспоминаю подобные рассказы
потому что ты грёбаная упоротая лисичка которая любит страдания
Надо дать понять ему, что подобные истории и разговоры возможны только вот в той самой бане, с теми мужиками, с которыми он туда ходил... Вообще исключительно в мужской компании. А то и правда уши вянут от таких подробностей, которые женщине любимой больно слышать, даже если это осталось далеко в прошлом. Что было, то было, этого уже не исправишь, но мусолить и смаковать такое верный путь к ссорам и недоверию. Спросите, что если эти переживания эротические важнее ваших отношений, то какого хрена он делает с Вами? Для чего, мол, мне данная информация и какие выводы о тебе, милый, я должна сделать?)
)))) а зачем он тебе это рассказал))?
И зачем ты слушала))? ’и зачем после этого все ещё с ним))?
Слушай, если тебе отвратительно, зачем ты слушала до конца, свесив уши? Опять же, это было до тебя.
Это он вам рассказал (идиот), а 99%мужчин умнее--про это не рассказывают никогда, потому что нормальная девушка сразу его бросит!!!
Но вы должны знать, что секс только с презиком! они все поголовно такие!!! заразу потом лечить вам надо?