Заместительные отношения возможно ли сохранить
Здравствуйте. В общем ввязался в заместительные отношения. Познакомился в маленькой социальной сети с девушкой два года назад. Она перестала заходить на сайт и я про неё благополучно забыл. В сентябре прошлого года она появилась на сайте и сама первая написала, начала довольно активно флиртовать со мной. Общение перешло в вк и позже в телеграмм и стало довольно плотным. Встретиться не могли так как был на вахте до декабря. Встреча состоялась только в конце января. Девушка частенько ночует у меня и пытается выяснить что между нами. В процессе общения выяснилось что она бросила бывшего в мае прошлого года так как он оказался психом, портил её вещи и ломал телефоны, постоянно ревновал, закатывал скандалы, в общем подорвал у неё веру в себя. И с тех пор преследует её,караулит в подъезде, звонит с разных номеров и тд. Один раз даже ночью пришёл в место где она работает и поджег окно в офисе возле которого она сидит. Я в общем то прямо заявил что она использует меня для заместительных отношений и восстановления веры в себя но она всё отрицает. Вопрос такой: девушка мне нравится но я понимаю, что у таких отношений вряд ли есть будущее. Можно ли сохранить такие отношения или проще сосредоточиться на других более здоровых вариантах отношений?