Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон не могу никому позвонить

Iq Option Ученик (179), на голосовании 4 года назад
Когда я звоню на любой номер с карты мегафон (хоть 0500). Робот говорит мне "Для скрытыя номера, вам необходимо подключить услугу запрет определения номера" Я не собираюсь нечего скрывать, но почему это голосовое сообщение озвучивает робот. Я сегодня отключил услугу Антиаон (который скрывал мой номер и списывал за один звонок 5₽) мне он не нужен.
Голосование за лучший ответ
Сергей Кожевников Ученик (211) 4 года назад
У меня тоже тариф минимум но я плачу 320 рублей
Iq OptionУченик (179) 4 года назад
Может в вашем регионе он стоит 320₽. Главная проблема в том, что я не могу ни кому позвонить.
Сергей Кожевников Ученик (211) Iq Option, а с оператором есть возможность связаться
Александр Искусственный Интеллект (251565) 4 года назад
Странные у вас взгляды на жизнь.
Бабки вы платите мегафону.
Мегафон вам не оказывает услугу
А спрашиваете вы у телепатов майла

Не проще ли обратиться в офис мегафона
Гарик Просветленный (39270) 4 года назад
нефик было подключать антиаон - и робот бы ничего не говорил .
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 года назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Если сложности у вас сохраняются, напишите, пожалуйста, в сообщениях группы https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Во всём разберёмся! :)
ゼニア Искусственный Интеллект (236076) 4 года назад
А не проще сходить в Мегафон? все вопросы надо решать через Мегафон, а не через телепатов с сайта ответов
Ещё можно написать в ВК группу Мегафон официальный, там в сообщения группы, отвечают оперативно
Просто напиши ФИО, номер телефона, паспорт, если попросят, я обычно писала цифры, потом опиши проблемц
Григорий Мишин Ученик (102) 4 года назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Если сложности у вас сохраняются, напишите, пожалуйста, в в службу поддержки на портале https://megafon-lkabinet.ru/goryachaya-liniya-megafon/
Похожие вопросы