Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Очень расстроился. Речь об игре Immortals Fenix Rising. Подробно написал внутри. Что скажете? Игра великий провал!

Я максимально увеличил масштаб, мир в игре красивый. но он мелкий, как и всё в этой игре. А крупнее сделать графику я уже никак не могу.. Сделав видео по игре, я конечно, могу снять битвы более крупным планом, но проблема в том, что так очень тяжело играть и неудобно. Но лишь таким образом я и играю, успокаивает то, что даже на макс. сложности Кошмар монстры все тупые и игра конечно же проходима и играбельна. Да она красивее Зельды и реально превосходит её. Но потратились на неё очень мало. Хочется найти разработчиков и разбить им лицо, за то, что выпустили халтуру, не доработав проект. Я ждал шедевр, а получил г-но. Расстроен сильно. Хоть с собой идти кончать. Вешаться.

По дате
По рейтингу
Новичок

так и делай

Оракул

"Да она красивее Зельды и реально превосходит её"
Ты вообще в БОТВу играл? Хотя кого я спрашиваю)

Оракул

В чем превосходит то? Она даже графически умудряется быть хуже, а по геймплею до Зельды ей как до Китая раком.
Посмотрите на текстуры хотя бы - ну вот что это такое?
И тут Зельда запущена на свитче, а Имморталс - на ПК на максималках (!).

Оракул

Правильно.
Самовыпились и избавь от себя Ответы.

Оракул

ты на логотип разрабов посмотри.. они как бы намекают какой продукт будут выпускать.. я обзоров насмотрелся и забил.. если комп нормальный то и зельду на нем запустить можно..