Подскажите по говяжьему бифштексу на гриле
Двухсторонний гриль, использую фольгу. Жарю 10 минут. Очень сильно прилипает к фольге и при раскрытии разрывается на двое (верх и низ) приходится сошкребать фарш с фольги. Кроме того, становится очень тонким, каким бы толстым я его не делала.
При жарке на сковороде таких проблем нет.
Использую 1-2 ст л муки на 150 гр фарша.
По дате
По рейтингу
не нарушайте технологию-читайте как готовить люля-кебаб на вертеле-фарш надо отбивать
В натуральном рубленом бифштексе не предусмотрено никакой муки.
Лук, соль, перец-и всё.
Простите, но зачем там мука??? И фольга зачем? Ерунду какую-то мутите ((
Соль, перец, слегка смазанная сковородка гриль...