Как узнать какие товары можно купить в интернете типа маленькой шпионской камеры?
Хочу купить очень маленькую камеру домой для безопасности, детектор прослушки, и маленькие тайнички для того, чтоб прятать заначку, если кошель потеряю, типа цепочки, кроссы с карманом и подобное, и типа че-то швейцарского ножа или мультитула, потому что менты, т. е. господа полицейские))) даже говорят вот этот брелок на фото нельзя таскать, потому что подпадает под статью колющие и режущие, они говорят щас на швейцарский нож разрешение надо брать, как на охотничий нож - жееесть, понимаете, всегда надо что-то ковырнуть, поэтому он нужен. Звонил в полицию, сказали ничего нельзя покупать. Пришел в отдел, сказали да покупай че хош, нам пофиг. Звонил давно в ФСБ, говорят ты зы кем шпионить собрался, хотя щас, походу понял, что они угарали походу. Вообщем, я не хочу на тюрьму заехать, как лох, по такой статье, ржать же все будут. Подскажите, где узнать конкретно, что можно, а что нет?

при желании тебя привлекут.
Мы не угарали
УК РФ Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
Вот тут.
Средства для получения информации, купленные в наших магазинах МОЖНО ( потому что они сертифицированы)
Колюще режущие ( складни, мультииулы, и прочию дребедень, можно)
Во первых оно сертифицированы
Во вторых, уголовной ответственности подлежит только сбыт и изготовление холодного оружия, не каждый нож - холодное оружие
это незаконно