Нравился ли вам сериал Игра Престолов и с какого раза ( сезона ) он вам полюбился? От чего некоторые видят в нём грязь?
Лично я первый раз посмотрела сезона так 3-4 потом под забросила, слишком путали события и большое количество персонажей, не особо впечатлил тогда, но когда заболела и долгое время лежала дома на больничном, решила снова его пересмотреть и уже почему то не могла от него оторваться, настолько сильно почему то сериал запал в душу, хоть и со второго раза.))
Неоднократно в нете, читала комментарии где люди писали что в этом сериале одна похоть, кровь и разврат, а больше ничего хорошего в нём и нет.
Но я категорически не соглашусь, начиная от шикарного подбора актёров их костюмов с декорациями до компьютерной графики и сюжетных интриг.
Посмотрел только в прошлом году сразу все сезоны, так как понравился с первой серии. А еще интересней стало, когда Арья связалась с безликим. Ну и когда драконы стали подрастать.
Посмотрел первые три серии. На большее не хватило. Не то, чтобы там была куча недостатков, но реально не понял что там может зацепить. Растянутое, занудное, какое-то слегонца ни о чём, три часа непрерывного просмотра и так и не нашёл за них ничего, что должно прям за душу взять, а ведь первые серии должны быть самыми захватывающими, чтобы подсадить зрителя, а тут как-то... ну такое...
Сериал был напышенн эммоциями: за кого то переживал, кого то ненавидел и желал смерти. Посмотрел в перерыве Викинги, для меня сериал оказался пустым.
мне очень понравилась сразу же первая серия,
я смотрела глубокой ночью, были жутко и интересно
я уже говорила, это западная "Война и мир",
что поделать, она у них такая
норм. пойдет. как всегда концовку слили. но это уже политика пошла