Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Нравился ли вам сериал Игра Престолов и с какого раза ( сезона ) он вам полюбился? От чего некоторые видят в нём грязь?

Лично я первый раз посмотрела сезона так 3-4 потом под забросила, слишком путали события и большое количество персонажей, не особо впечатлил тогда, но когда заболела и долгое время лежала дома на больничном, решила снова его пересмотреть и уже почему то не могла от него оторваться, настолько сильно почему то сериал запал в душу, хоть и со второго раза.))
Неоднократно в нете, читала комментарии где люди писали что в этом сериале одна похоть, кровь и разврат, а больше ничего хорошего в нём и нет.
Но я категорически не соглашусь, начиная от шикарного подбора актёров их костюмов с декорациями до компьютерной графики и сюжетных интриг.

По дате
По рейтингу
Новичок

Посмотрел только в прошлом году сразу все сезоны, так как понравился с первой серии. А еще интересней стало, когда Арья связалась с безликим. Ну и когда драконы стали подрастать.

Искусственный Интеллект

Посмотрел первые три серии. На большее не хватило. Не то, чтобы там была куча недостатков, но реально не понял что там может зацепить. Растянутое, занудное, какое-то слегонца ни о чём, три часа непрерывного просмотра и так и не нашёл за них ничего, что должно прям за душу взять, а ведь первые серии должны быть самыми захватывающими, чтобы подсадить зрителя, а тут как-то... ну такое...

Гуру

Сериал был напышенн эммоциями: за кого то переживал, кого то ненавидел и желал смерти. Посмотрел в перерыве Викинги, для меня сериал оказался пустым.

Искусственный Интеллект

мне очень понравилась сразу же первая серия,
я смотрела глубокой ночью, были жутко и интересно

я уже говорила, это западная "Война и мир",
что поделать, она у них такая

Искусственный Интеллект

норм. пойдет. как всегда концовку слили. но это уже политика пошла