Top.Mail.Ru
Ответы

Вирус или что-то ещё на компьютере

Вот скачал Adobe Premiere с какого-то сайта, и вроде все нормально, но теперь когда я пытаюсь воспользоваться гугл хромом появляется окно командной строки на секунду и сайты просто перестают загружаться, вылезает ошибка прокси сервера. Скачал кое-как три антивируса, касперский вообще не работает, а после проверки Авастом и Доктором вебом пишется, что вирусов нет. Ещё посмотрел какое-то видео на эту тему, там надо было поменять настройки прокси-сервера в настройках гугл хром, но когда я нашёл этот параметр там было написано "настройки прокси установлены администратором" и я не знаю что делать, не могу переустанавливать винду. Неужели это какой-то супер продвинутый вирус который обходит антивирусы и блокирует интернет? Помогите пожалуйста

Дополнен

Ещё нашел какой-то процесс tor.exe который продолжает сам перезапускать и переустанавливать себя на пк

Дополнен

Вроде удалил tor.exe, похоже переустанавливал себя из нескольких зип файлов в папках Temp, но проблема с гуглом не пропала и настройками прокси-сервера все еще управляет "администратор"

По дате
По Рейтингу
Знаток

Поставь нормальный антивирус, вот самый адекватный бесплатный антивирус - https://youtu.be/1FbAJWXncqI

Оракул

Убивай тор ексе в реестре. Антивирусы не увидят. Тут конечно умнее и быстрее винду переустановить.