Реально ли за один сеанс у частного психотерапевта, получить рецепт на нормальные аксиолетики?
Короче о ситуации.
Нужно 2-3 месяца продержаться.
стресса, давлениея + постоянные тревоги, волнения. Иногда так крыша едет, боюсь нарубить дров.
Еще эта весна ((( А меня каждой весной страшно хандтрит, это похоже на депрессию, но ещн более паршиво.
Хоть парвись, но нужно как-то продержаться.
Без рецепта ничего не дают. Как альтернативау, пихают успокоительные, что из трав делают, а это совсем не то, что мне нужно. Все эти новопасситы, персены, афабазолы и. т. д все из трав, что за (((( тревогу не убирают, но за то мощная астения, тупая головначя боль и сонливость, гарантирован.
Как спрашиваю о серьезных именно противотревожных, так сразу удивленно смотрят и "не, не, не, нет у нас такого, нее", аж чуть ли не открещиваются.
как тока говоришь о "успокоительных" на базе бензодизепиновых, так всё! Конец коммуникации. Смотрят, будто увидели конченого наркалыгу! Который ищет Барбитуху хах)) для пущей эффектности. Барбитурат это короч снотворное в малых дозах, работает как седативное. И конечно, мне не это нужно.
Чтоб вы знали мне вот уже 26. Не курю, не бухаю и. т. д. А крыша едет из-за моей работы, деньги хорошие поднимаю, но невыносимо стало. Профессию не менял, а контору менял раз 12, везде одно и тоже.
И отчасти дело не в работе, а в деньгах и не справедливости, тут короч, долго писать..
1 сеанс у частного психотерапевта стоит 4к.
К психиатрам обращаться не хочу. Знаю, что у них отлаженная программа через которую пускают всех, короч, они первым делом попытаются поставить на учёт в психодеспонсер, а это уже крест на свою карьеру и вообще... я уже молчу о таких вещах как смена гражданство, водительские права и. т. д
Есть опасения, что если так продолжу дальше будет сахарный диабет.
ништяк (((
а кто-то скажет "этрефогу надо лечить, а не перекрыватх"))) будто я не знаю.
я и так ходил себе радовался жизни, пока не нашел кучу проблем на свою тупую голову. Вот щас расхлебываю (((
Смотря какой попадётся. Поговори с другими которые у него уже принимались, и сделаешь выводы намутит ли он тебе тёрок на колёса.
В некоторых аптеках дают без рецепта лирику или гандраксин. Ещё лирика бывает у нелегальных продавцов, закладчиков.
Страшное чучело, бедную девочку мучало...
Это где же вас так лечат? Ужас просто! Существует терапия астенических состояний. Это нейропротекторы - кортексин, Актовегин.
Это различные ноотропы, мексидол.
Начните кортексин колоть раз в полгода, потом раз в год и получите второе рождение.