Печь пирожки во сне . Что значит ?
Доьрый День, приснилось как я готовлю тесто для пирожков, нарезал яблоки и тесто, даже придумал добавить туда сахар и сверху намазать маслицем. Я только все подготовил и меня разбудил телефон. Да и это все проходило напредыдущем месте жилья (на старом) неа новом месте! Расскажете что значит? Спасибо заранее
Есть у Вас идея/задумка какая-то или дело - будет лучше ничего пока не менять (прошлая кв.) если задумываются какие-то перемены, фактически ведение дел будет зависеть от Вас
Если толковать по Фрейду, то на чувственном уровне душа хочет всусного секса.
Яблочка, сахар, маслице, нежное тесто, тёплая печь... женские символы домовитости. семьи, домашнего круга.
будете собственником мелкого производства таких пирожков в невидимом мире, ваш доход, заработали привилегию, невидимый не значит нематериальный, но более сложный, недоступный восприятию
жизнь на земле это непрерывное производство взрослого разума, наша производственная деятельность его часть,
чем больше приснится продуктов, промышленных товаров, животных, растений, тем больше доход будете иметь в невидимом мире с их производства в личном хозяйстве и реализации
нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться подобные исключительно приятные сны
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
хочешь пирожков
Сон подсказывает тебе, чтобы ты не вмешивался в дела других людей.