Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Как заработать денег в Crossout?

У меня мало ресурсов и вещей, которые можно было-бы продать, а заработать голды нужно. Подскажите способы заработка монет, желательно быстрые.

По дате
По рейтингу
Ученик

фарми ресы и продавай на рынке (металлолом, медь, электроника, аккумуляторы, провода), а как дорастёшь до 6к ом найди клан и ходи с соклановцами в клановые бои и фарми самый дорогой ресурс урановую руду (сейчас на рынке она от 250 монет за 10 шт)

у меня маленький онлайн, я просто выполняю ежедневные задания, и мне этого хватает для поднятия склада, на счету уже 539.49 монет, и примерная стоимость склада 3,6к монет
я просто крафчу наиболее дорогую синьку, а это колёса, которые у скитальцев. Потом если будешь крафтить берюзу на продажу, то смотри, в этой редкости, есть предаметы, которые стоят дороже, а крафтятся также как и дешёвые, а иногда, даже проще.
Главное выполнять задания по максимуму, следить за ценами на рынке, и выполнять задания, недельные и ежедневные. В теории, ты за час можешь накопить ресов для крафта синьки, (используя ежедневные задания и немного отдельного фарма). Также, хочу дать небольшой совет. Если у тебя тоже небольшой онлайн, то выполняй ежедневные задания не в "за маталоломом", а в "патруле".

Мыслитель

Никак, только задротить и донат, сам играл на протяжении 2х лет

Искусственный Интеллект

никак в этом дрочеве нормально не подняться, если не играть в него 24 на 7

Просветленный

Есть знакомый "хакер", он взламывает монеты, разумеется, не бесплатно, пиши телегу