Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Очень ревную свою девушку на которую мне в какой-то степени все равно.

В общем отношения у нас не очень, ссоримся постоянно. То из-за её косяков, то из-за моих.
Вот недавно, приехала ко мне, мы посидели, поговорили. Потом она начала говорить что завтра к врачу, и уехала, не осталась у меня ...Чего ехала тогда, не понимаю, говорит что увидиться хотела, и что не нравится у меня дома, но мы же в городе до этого гуляли, зачем тогда домой было ехать, вообщем дал понять что я расстроился, в итоге пока ехала, пишет что может вернуться, но я не стал отвечать, а потом когда я начал звонить в ту же ночь, то все, недоступен, и на следующий день тоже долгие ответы, где-то находится, а где непонятно....
Когда я ревную, я начинаю творить всякую дичь, писать ей гадости, говорить что изменяю, скидывать фото с левыми девушками, но она в такие моменты сохраняет спокойствие, ничего плохого не говорит, только оскорбления да и все. Я понимаю что поступаю ужасно, и что нам не стоит общаться, что я и делаю, но она все равно пишет мне первая, даже после ОЧЕНЬ сильных ссор, и после всего плохого что я сказал. Но я так поступаю потому что она не отвечает на звонки иногда и т. д, бывает вообще пропадет, я ей говорил что так не могу, не хочу больше это терпеть, и буду продолжать творить всякую дичь лишь бы убить эти оношения, что бы ей не захотелось писать мне вообще. Но в итоге мы все равно сходимся, сколько уже раз я её бросал, и все равно возвращается.
Когда она не дает о себе знать, я не испытываю чувства ревности, а когда она рядом, то чувствую ревность.
Я понимаю что не люблю этого человека, но кажется я привязан, и думаю много о ней

Дополнен

Много раз ей говорил, что у меня были девушки пока мы были в расставании, но она даже когда злилась, говорила что кроме меня никого небыло у неё

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Отпусти

Искусственный Интеллект

Ну ты и муд.. к. Реально. Задумайся над своим поведением.

Оракул

Вздрочни и попустись.

Оракул

От нас вы чего хотите?