Дал чистосердечное признание без присутствия адвоката
Такой вопрос. У девушки моей похитили 20 тыс, на деле оказалось 15 или 17. Меня сразу около дома приняли и опера повезли в отдел, там начали говорить, что это я, я отрицал, потому что как я могу красть деньги, если я дарю ей золото, покупаю продукты, даю деньги на ресницы и ТД и ТП. Я впервые в такой ситуации, приводов небыло никогда, тут мне один говорит "давай не будем голову забивать не тебе, не нам, скажешь, что ты взял, сейчас доедем, девушка простит, помиритесь и все". А сам я устраивают в авиакомпанию, они начали мне говорить, что дальше хуже будет и меня не возьмут из за уголовного приследования. Повторюсь, я никогда в такой ситуации не был и очень испугался за будущее, тем не менее я признался "как бы". Но как вы поняли никто ничего не закрывал, съёмку провели, я там что то придумывал, все надеялся на благорассудство полицейских. Показания мои, точнее чистосердечное дано без присутствия адваката, адвакат как я понял ща одно с ними, потому что случайно я к ней потом на консультацию попал. Девушка пошла к следователю и попросила написать заявление, что нашла деньги, следователь её отговаривала, пугала 306 статьей. Весь разговор записан на диктофон, нашел другого адвоката, он прослушал все, сказал, что запугивают. Написал нам заявления, что я отказываюсь от своего чистосердечного, а девушке, что она нашла деньги и попросил заказным срочным письмом отправить в прокуратуру и в УВД, все сделали. Вот ждём, что будет. Может кто нибудь расскажет возможные исходы события и что может быть?
для этого адвокат не нужен. хотч все что происходит в стенах полиции лучше с защитником
искать очень хорошего адвоката. Если возбудили уголовное дело по части 2 ст. 158 УК РФ, то никакие заявления потерпевшего не помогут. У Вас духу не хватило не писать явку с повинной, а сейчас предстоят еще более захватывающие эпизоды. Потому ищите очень хорошего адвоката, у которого хватит таланта свести все на нет.
признание-царица доказательств это-крупный попадос
Теперь менты пусть бздят. Прокурору такая ксива - бальзам на сердце.
без адвоката признанкой можно подтереться