Аэрогриль. У кого был? Годнота или дрянь? Или духовку электрическую лучше?
Смысл в том, что я люблю запеченное мясо, чтобы внутри было сочное, а снаружи корочка хоть какая-нибудь. пусть даже если и без корочки, но чтобы сочное мясо было. Просто в большинстве случаев кто бы ни готовил из моих родственников, получается херня пересушенная, которую хоть водой запивай. Ну реально, вот когда условная курица на 3 кг съеживается до 1,5 кг и на противне еще поллитра жира и воды с нее, то это не готовка! За такое руки отрывать надо! Я вот съехал сейчас, и хочу взять что-то типа духовки или аэрогриля. Но надо, чтобы мясо было хоть печеное, а не вареное, как в этом сраном рукаве.
Что скажете в итоге про этот аэрогриль? Он хоть нормальный или деньги на ветер?

Пользуюсь аэрогрилем давно, но не вместо духовки, а в дополнение. Например, на праздник, быстро запечь стейки семги, овощи. Отлично там получается и мясо (свинина, курятина), замаринованное как для шашлыка. Быстро, без масла, без лишних заморочек.
Покупала давно, наигралась, сейчас на лоджии стоит в шкафу. Курочку лучше всего запекать в духовке на соли. Это старый советский способ. И корочка будет, и внутри мягко.
казан отлично с этим справляется
не стоит
Отличная вещь! Пользуюсь с 1996 года - всё приготовленное в аэрогриле расходится на ура и в семье и у гостей. Только вот "настоящего" шашлыка в нем не приготовишь. Будет похоже, ну подобие, но не шашлык... Удачной покупки!
PS Бери объём побольше - удобнее готовить...
PS PS - О! а ты оказывается хамло неграматное:)))... Удалять сообщение своё не буду - но прогнозирую, что через месяц у тебя всё сломается!:)))