Top.Mail.Ru
Ответы

Почему предлагает встечу и после этого гасится?

Примерно больше года я переписываюсь с одним молодным человеком. Видимся очень редко, что у меня вызывает подозрения. Он стал со мной общаться ещё когда увидел меня на работе. Сказал, что якобы понравилась. Просил мой номер телефона, дарил шоколадки всякие, цветок. Потом уехал в армию, в декабре приехал из армии. И после этого писал давай на каток и погуляем, давай увидимся. Он не работал, я работала и выбрала свободный день, чтобы встретиться. Написала ему давай так и так увидимся. Он начал сливаться и писать что не могу, занят и искать отговорки что погода плохая. Потом опять он пишет уже сам, давай встретимся, я говорю давай когда у меня выходные будут и у него свободное время. Настал тот день встречи и тишина, он молчит, так и не сходили ни куда. Потом приходит ко мне на работу и спрашивает ну когда мы уже встретимся, я в ответ уже не знаю что сказать. За все три месяца после того, как он приехал с армии, мы только один раз нормально сходили в кафе и пообщались. Звонит крайне редко, только пишет и тоже редко. Был мой день рождения, была моя дата написана, с днём рождения меня не поздравил и не написал даже в этот день вообще.
Перед днём Святого Валентина звонил насчёт встречи. Я ему говорю, ну давай предложи лучше куда сходить, а что я должна предлагать всё время. Ждала до вечера, когда предложит, потом я спрашиваю мы встретимся или нет? Он мне написал, у меня денег нет, врядли мы пойдём, ну не обязательно же куда - то тратиться, можно просто прогуляться. Почему он так делает? Сначало предлагает а потом сливается? Вчера мы не пошли, но он зашёл ко мне на 5 секунд, подарил мишку, который по виду довольно не новый и грязный со сломанным механизмом, который поёт. Человеку что - то конкретно от меня нужно, но он боится этого сказать или решил просто по прикалываться надо мной? Просто я такой человек, я отлично знаю, что никогда не привлекаю противоположный пол, тем более у меня изъяны во внешности. Он младше меня. Но мне уже 26 лет и я до сих пор не могу ни с кем завести нормальные отношения, и то что он так тянет резину, меня это только больше ставит с ступор. Если бы хотел человек видеться, мы уже бы давно виделись раз 10 за месяц. Или я у него как запасной вариант? Подарки подарками, это конечно приятно, но у меня такое ощущение что он мне их дарит не потому, что я ему там нравлюсь, а он конкретно что-то хочет от меня. Стоит ли дальше общаться с таким человеком?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

видимо пока служил, хотел секса и был готов жениться на тебе, а как вернулся из армии, появился выбор, а главное- понимание, что для того, что бы иметь секс, жениться не обязательно

Искусственный Интеллект

Встретились два одиночества развели у дороги костёр
---А костру разгораться не хочется
Вот и весь разговор