Мерцает экран при игре
Когда я пытаюсь зайти в игру Satisfactory я могу там походить пару минут, после начинает мерцать экран, зачастую звук остаётся, иногда после где-то 10 мерцаний появляется цифровой шум и компьютер перезагружается. Буквально вчера проблем не было, и я мог играть минимум 3 часа подряд. Я попытался проверить систему с помощью DISM и sfc/scannow - не помогло, поменял драйвера amd до версии 20.11.2(но не использовал Display Driver Unistaller) - тоже не помогло. Делал проверку памяти, не помогло. Ниже я привёл скриншот BlueScreenViewer, первые 3 BSOD - те что у меня появились сегодня. Характеристики ПК: AMD Athlon 3000G, Видеокарта - Встроенная в проц Vega 3, 8gb ОЗУ, разгон не делал

Пробовал выключить в настройках "Метод улучшения разрешения"?
Это скорее всего перегруз компьютера. Я уверенно скажу, что экран вовсе не мерцает, а включается и выключается (режим экономии). Раньше твой ПК справлялся с такими нагрузками, однако медленно, но верно ломался. Вскоре он дошёл до предела и сломался. Я в компьютерах не разбираюсь, но не думаю, что что-то может Вам помочь. А вот почему Вы по три часа сидели в игре, что очень опасно для зрения и психики, это уже другой вопрос.
это похоже на перегрев.
посмотри температуры во время стресс теста.
к примеру этот запусти:
MSI Kombustor
https://geeks3d.com/furmark/kombustor/
Название материнской платы какое? Последняя стабильная версия BIOS на неё прошита? Пакет драйверов AMD установлен последний стабильный, для всех устройств? Разгон отсутствует? Модули памяти какие, в штатном режиме работают или с разгоном?
Пыль