Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я сама решить какую религию исповедовать и в каких богов мне верить

На уроке Обществоведения мы прохрдили тему -"Права Ребенка" и там один из пунктов был то что мы имеем право свободно выбрать религию!
Так вот, я не хочу исповедовать христианство! Мне не приятно разговоры о святых, иконах и вообще в церковь уже 3 с половиной года не хожу, плохо мне в церкви становится!
Мамке сказала, что христианство не хочу исповедовать, вроде бы она поняла!
А ТЕПЕРЬ К САМОЙ СУТИ:
Мне нтавится исповедовать Гавайскую религию и религию Вуду! Я верю в богиню Хииакм, Лэхеау (Гавайскчя религия) и верю в бога Дэмбела (религия Вуду)!
Сейчас вместо крестика ношу распечатку Хииаку и Лохеау на шее! И чувствую спокойствие и удовольствие даже "молюсь" им!
Могу ли я верить в Гавайских богов, ведь я чувствую, что когда я обращаюсь к Хииаки и Лохиау они помогают мне и я чувствую, что они рядом! Даже если я прошу что-нибудь у Хииаки и Лохиау, то они слышат мои просьбы!
Как вы считаете, если я расскажу людям о своей религии и божествах, в котрых я верю, то как они могут отреагировать на это)?

Дополнен

Дамбала -в Религии Вуду Лоа Бог

По дате
По Рейтингу
Новичок

что значит "могу ли я верить в..."? конечно, можешь... и верить, и служить...
если ты хочешь осознанно выбрать веру, то надо не поверхностно, а глубоко ознакомиться в иными конфессиями на Земле
но правда в том, что душа создана Творцом-Богом, а не Дамбаллой, слугою
Дьявола на Земле; и практики, которые совершают в Вуду - это не вера, а
элементы колдовства... н-да... чёрное всегда заманивает, а потом убивает...
подумай об этом...

Искусственный Интеллект

можешь решить.. но для того чтобы разобраться тебе необходимо знать и плюсы и минусы ))

Просветленный

Человеку Свыше дан выбор, поэтому каждый в праве выбирать то, что ему ближе по духу.

Мудрец

мдэуж, ну вуду так вуду, вам никто не запретит, только это темные энергии

Гуру

Просто они позвали тебя. Вот и всё. А верить ты не должна. В вуду нет веры в вуду взаимодействие. Назад ты не вернёшься. Будь смелой. По другому нельзя