Вес и кому тяжело ходить во время беременности
Девушки, нужен Ваш личный опыт) Сейчас 27 неделя беременности. Последнюю неделю очень тяжело ходить или стоять больше часа-двух. Потом боли в ногах неимоверные, особенно в стопах. За 27 недель набрала 12 кг, даже страшно становится) Подскажите, кто сколько набирал во время беременности? Как сбрасывали потом? Чувствую себя бегемотом раненым, а не женщиной. Что делали, чтобы облегчить боли?)
Я больше набрала, но болей никаких у меня не было, и ходила, и стояла нормально.
Врачу своему об этом расскажите.
Если боли в ногах, возможно с венами проблемы.
Можете купить компрессионные чулки или гольфы. Облегчает нагрузку на ноги.
И где это вы больше часа-двух беременная стоите???
Садитесь срочно)
А лучше ложитесь почаще и вытягивайте ноги.
Если по работе и нет возможности сесть - на больничный.
Потом больше на лекарства и операции истратите, чем сейчас заработаете.
12 кг за всю беременность, второй раз - 16-17 за всю, 5 кг остались
при второй беременности я набрала 40 кг, но я не жрала, нормально кушала - мой нормальный вес 60 кг при росте 174, у меня страшный застой воды был, я всё без соли ела. Как только родила - 4 кг ребёнок + всё что вышло, через 3 дня было минус 10 кг. Потом пошёл процесс востановления - я на ноги свои смотрела - вода выходила, ноги шелушились страшно, вся вода вышла, я через 2 месяца весила 65 кг. Если Вы не переедаете и ребёнка грудью кормите, Вы очень быстро восстановитесь
Я больше набрала, но каких-то проблем с передвижением у меня не было... может у вас там отёчность?