Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про аниме. Те кто читал девушка на час (девушка на прокат) с кем будет в конце Казуя? Скажите пж срочно нужно пж.

VAHAN MIQAYELYAN Ученик (80), закрыт 3 года назад
Вопрос про аниме. Те кто читал девушка на час (девушка на прокат) с кем будет в конце Казуя? Скажите пж срочно нужно пж.
Лучший ответ
Игорь Колачев Мудрец (19463) 4 года назад
Манга ещё не закончена, поэтому на Ваш вопрос ещё нет ответа.
VAHAN MIQAYELYANУченик (80) 4 года назад
А как насчет ренобе или новелла? Они уже закончились или как?
Игорь Колачев Мудрец (19463) VAHAN MIQAYELYAN, манга - первоисточник.
Остальные ответы
Артём Косьяненко Знаток (254) 3 года назад
Ну я думаю тут и так понятно, с Чизаро. Это же поставленная задача этого аниме ( чтоб Кадзуя был с Чизаро), не думаю что это не будет исполнено
Александр НовиковПрофи (656) 2 года назад
Не будет
Александр Новиков, будет
мистер плюхаУченик (136) 1 год назад
это будет исполнено но оооочеееень не сразу. когда авторам взаеб будет снимать дальше и они получат макс с этого аниме денег, вот тогда и будет это но в 217 главе мидзухара поцелуются с ним но из за нашей любимой шлюх мими и руко она будет еще 2 месяца сомневаться в чувствах. а дальше я хз
Dkskskana Ученик (236) 3 года назад
манга не завершена. на данный момент 218 глав вроде. он с рукой на данной главе. 219 или 220 глава будет решающей по поводу вопроса: "Будут ли они встречаться?"
Роман Тращинский Ученик (199) 2 года назад
Мидзухара примет чувства Казуи в 227 главе, после того как Мами - чан расскажет бабушке о Тидзуру. Однако потом они 3 месяца не будут общаться, потому что Рука - чан заставила Тидзуру сомневаться в её чувствах. Ей нужно будет время, чтобы понять, что она на самом деле чувствует к Казуе.
Никита ЧеркасовЗнаток (462) 2 года назад
ох нифига
Volga Fgo2Ученик (102) 2 года назад
Мами гаднон, но без нее сюжет был бы менее интересным
мистер плюха Ученик (136) Volga Fgo2, +++++++++ она сама расталась и теперь жихнь ему портит но он тоже хорош конечно начал встречатся с той девушкой которую не любит нет бы сказать твердое прости, но нет.
Цинн МаксимУченик (107) 2 года назад
Дак он с мидзухарой встречаться будет?.. Я немного не понял... Кадзуя будет вместе с ней?
Роман Тращинский Ученик (199) Цинн Максим, Манга продолжается. Мидзухара сказала всем, что она его девушка, но самому Казуе она сказала, что ей надо подумать. Если учесть, что одна глава выходит раз в неделю, то лично я ожидаю конец в декабре 2023. В общем, точно не скоро
wonderh1ldПрофи (531) 2 года назад
Подскажите, как там обстоят дела в манге?
Роман Тращинский Ученик (199) wonderh1ld, Казуя после поездки не разговаривал с Мидзухарой около 3 месяцев, но она дала понять Казуи, что ей нужно время. Однажды в доме, где живет Мидзухара, Уямори и Казуя произошло обрушение из -за ветхости дома. И Уямори уболтала Мидзухару пустить их с Кадзуей пожить к ней, потому что у Мидзухары пустой дом, оставшийся от бабушки и дедушки. Сейчас Мидзухара живет с Казуей и Уямори.
Денис Обухов Ученик (161) 1 год назад
Есть догадка небольшая. Пересмотрите опенинг 3 сезона и все поймете.
Dear GorУченик (130) 1 год назад
Это уже понятно думаю ну и мне самому хочется что бы он был с чизуру они идеальны
Роман АндреевУченик (184) 9 месяцев назад
290 глава. Автор кон*****. Что он пытается сделать?.... Когда Чизуру знала что ей нравится Казуя, автор сделал так, что бы она стала сомневаться (при помощи мами), и Мизухара решает любит ли она его уже пол года. Это слишком затянулось. За такое время даже враги бы сошлись и завели семью....
Дарья Сазонова Ученик (128) 7 месяцев назад
держу в курсе, по манге все как обычно, 346 глава - пока не встречаются. мангака все так же ][yesos. хотите испортить себе жизнь в постоянных ожиданиях - начните читать эту мангу. в ином случае, просто забейте на данное "творение"...
Инна Б Ученик (131) 2 месяца назад
В какой главе Казуя расстанется с Руки?
Frizee Tops momentУченик (154) 1 месяц назад
Есть инфа какая-то?
Похожие вопросы