Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена паспорта гражданина РФ в 45 лет

Д.С. Ученик (37), на голосовании 3 года назад
В МФЦ подал заявление на замену паспорта, так как 45 лет исполнилось.
Взяли паспорт, гос прошлину, фото, заявление.
Копии документов: на несовершеннолетних детей и военного билета не взяли. Сказали им это не нужно. Они просто берут паспорт и передают в мвд.
Вопрос:
В МФЦ куда обращался, получу новый паспорт с пропиской. А кто и где мне будет проставлять все отметки в паспорте:
1. Всех несовершеннолетних детей
2. Службу в армии
С учетом того, что я нахожусь не по месте прописки, а по работе в другом городе.
Или все отметки теряются в новом паспорте???
Дополнен 3 года назад
По ответам понял (замечу все отметки в старом паспорте стояли):
В МФЦ мне дадут паспорт чистый с пропиской:
1. Далее иду в паспортный стол и вписываю детей.
2. Пишут идти в военкомат!!!! Как я пойду в военкомат, я вообще не знаю существует он на севере или нет. Где я 27 лет назад жил. В какой военкомат мне идти?
Живу на другом конце континента.
Голосование за лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 3 года назад
ну наверное придется сходить в ЗАГС- записать детей и в военкомат
Ёвжик Искусственный Интеллект (172108) 3 года назад
1. В ЗАГСе
2. В военкомате
Д.С.Ученик (37) 3 года назад
Вм какой военкомат, если он находиться в другом полушарии???
Ёвжик Искусственный Интеллект (172108) База данных-то у всех одна. Сходи в местный - пусть они там сами разбираются.
Vsö Nrmalnö Знаток (340) 3 года назад
Поставить отметки должны, если же нет ступайте в загс с готовым паспортом и свидетельством о рождении детей.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
В паспорте не указывается служба в армии, будет проставлен штамп "военнообязанный"
В паспорт будут внесены сведения о детях до 14 лет
Все отметки проставят в ОВМ ОМВД, в котором будут оформлять новый паспорт
Кто этот иуде штамбе поставит?
Так выдавать будет МФЦ они не взяли копии с этих документов?!
Где искать ОМВД ?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Д. С., а нужны ли вам вообще эти отметки.. какого-то особого значения они не имеют? Прописка вам будет проставлена Если уж есть большое желание их проставить (хотя-ЗАЧЕМ?) -идите в отдел по вопросам миграции ОМВД, спросите в МФЦ адрес,
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260917) 3 года назад
У вас должны были принять все документы. включая свидетельство о браке. либо в старом паспорте не было никаких отметок. их не будет и в новом
В МФЦ не принимают копии документов:
брак
дети
возник
Д.С. Ученик (37) Д. С., военник
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332442) 3 года назад
В новом паспорте у вас будут данные о старом (дата получения, номер), воинская обязанность, место регистрации. А вот о семейном положении и детях тут, судя по ответом, данные разнятся. У меня так эти страницы чистые.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 3 года назад
Все действующие штампы переносятся из старого паспорта в новый. А нужны ли они вам?
Похожие вопросы