Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как относитесь к движению скинхедов, оправданные ли их действия по вашему мнению?

Я согласен с теми мыслями, что каждая нация должна находится у себя дома, армяне - в армении, грузины - в грузии и тд. и когда чужая нация заезжает на наши границы и начинает качать свои права, это не есть хорошо. вот для этих целей я считаю и нужны скины, которые не давали бы им воли и свободы. т. к. с точки зрения законов, государство иностранцев защищает, и не позволяет ущемлять их права, мол все равные. с какого боку они должны быть равные? равные они могут у себя в стране быть, а тут пускай не выпендривуются хотя бы паскудники. Но вот зачем скины продвигают движение Гитлера? колят наколки на свастикой или немецкими крестами, цепи с этими же знаками, к чему это всё нужно? неужели даже наша нация не понимает, что Гитлер сделал ошибку в своей жизни, и нужно забыть его как страшный сон...

По дате
По рейтингу
Новичок

было что-то лет надцать назад...
если всех не поубивало, то добить бы надо...

Искусственный Интеллект

у всех нацистов Гитлер в почёте..

Искусственный Интеллект

Скины - естественная реакция общества на миграционную политику властей. Что касаемо превозношения Гитлера, то они берут на вооружение чистую идеологию.

Искусственный Интеллект

Ну вот такие скины умные. Нацию защищают- и не понимают, что Гитлер сделал бы с из нацией в случае победы.
Тупые, короче

Искусственный Интеллект

У животных нет расизма. А у нас он есть. Получается что животные гуманнее людей