Здравствуйте, айнид хелп добры люди, после прохождения братства стали > уничтожения супер мутантов, лицо персонажа почернело. А я сохранилась, загрузила это сохранение, а потом ранее сохранение. Это не помогло. Кстати мод на реплейсэр брони братства стали (Brotherhood of Steel Armor Overhaul). Что нужно сделать, чтобы исправить баг? Кто скажет переустановка, делала.
Привет, пробывала и отключила и удалила, но баг остался
Aloriad
Мастер
(1439)
Кристина Аликовна Касумова, у тебя установлены HD текстуры? Такой баг часто из-за них появляется. И попробуй установить этот патч (но нужны все 6 DLC) (https://www.playground.ru/fallout_4/file/fallout_4_neofitsialnyj_patch_v_2_1_2b-1089789). Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай сначала резервную копию сохранений, на случай если что не так пойдет.
Зашёл по вопросу о любимой игре, но помочь советом, увы, не могу.
Лично я ушёл от сюжетки, сраз как достиг Даймонд-сити. Прошёл Нюка-ворлд, и " ...Харбор", брожу по Пустоши, мочу разных уродов, и выполняю оч. локальные квесты.
Приветички, понимаю свобода действий кайф чем гемор (сарян) по сюжету проходить. А тут блин баги как обычно: боггаут 4)))
Сергей Матвеев
Искусственный Интеллект
(182610)
Я переигрываю уже третий раз. Первый раз прекратил, когда пробрался в Институт - финал был прозрачен и очевиден. Второй раз - слетела система и надо было форматнуть диск.
Сейчас уровень 90, но допустил две пенки. Неправильно выстроилась территория Красная Ракета. И отвлёкся на другие квесты, при выполнении квеста убежище 88. Прошёл всё потом, но смотрителем убежища стать уже не получается.
А ещё была любопытная залипуха с рытьём туннеля для Безносой в добрососедстве. В очередной битве - замочил робота роющего мягкие стены, а он не оживает. Квест повис ( на 98%) перед последней стеной.
С Братством Стали квест тоже морально некомфортный. Тем более, что я шлындаю по Пустоши без силовой брони.
Кто скажет переустановка, делала.