Dimon4ik
Мудрец
(19930)
1 месяц назад
Оо, есть такие ребята, не то чтобы фанатею, но некий пример для подражания, скажем так, чуть больше для меня чем хороший персонаж, который просто нравится:
Данте и Вергилий из DMC - 2 брата акробата, мастера владения мечом их встречи любо дорого смотреть, Вергилий такой серьёзный, сдержанный, а Данте такие трюки вытворяет ухх, ну и стильные оба, мне бы плащик Данте :P
Эйден из Dying Light 2 - недооценённый персонаж, находящий в тени гг из 1ой части, когда ведется разговор о серии. А ведь он атлетичнее, моложе, забавнее и в целом круче куда, есть личная цель и он её выполняет. Реально крутой чувак.
Геральт из Ривии - знаток меча, женщин, выпивки и острого слова, опытный в своем ремесле ведьмак полюбился многим, думаю тут и так понятно
Ник Валентайн из Fallout 4 - один из лучших напарников каких помню, потрепанные, но стильные шляпа и плащ, крайне хорошие намерения, учитывая что он робот которых создавали как раз портить людям жизнь, интересная история, большая роль в дополнении, да и терминалы умеет взламывать
Эдгар и Кэндзи из Brawl Stars - быстрые, атакуют в близи, но мобильные, на Эдгара не пожалел 300 гемов на меха скин, ухх какой он крутой
Рико Родригес из Just Cause - персонаж не замысловатый, за все хорошее против плохого, но в этом он и отличен, крутой парень, просто делает крутые дела по спасению простого народа целой страны, рискуя жизнью, иногда и пошутить может
Вот такой вот типаж крутых, хороших парней в моём вкусе, скорее всего ещё кого-то забыл.
Дмитрий Кононов
Ученик
(51)
1 месяц назад
1) Первое правило Чвк вагнер: не упоминать о Чвк Вагнер.
2) Второе правило Чвк Вагнер: не упоминать нигде Чвк Вагнер.
3) Третье правило Чвк вагнер: боец крикнул «Гойда», выдохся, отключился — бой окончен.
4) Четвертое: в бою участвуют лишь двое.
5) Пятое: один бой за вечер, друзья.
6) Шестое: снимать плитник и шлемы.
7) Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.
8) Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в ЧВК Вагнер — подпищет контракт.