Старая шуба порвалась по шву, сколько примерно стоит зашить в ателье, кто пробовал?
Позвонила в ателье, начали мозг выкручивать, типа от 800 руб то да се до бесконечности, типа вот вы приходите в автосервис вам на вопрос сколько никто сразу не ответит... похоже на мошенников, одним словом, зажрались они там наверно. кто сам зашивал поделитесь опытом, амортизационная стоимость шубы возраст 17 лет явно не выше 2500руб переплачивать не хочу, от зимы осталось недели три мерзнуть, в осенней куртке если что доходим
Дополненвот думаю, если самостоятельно руками залатать, чем то укреплять надо шов, вот думаю медицинским рулонным пластырем, а этот в ателье еще про укрепительный гель говорил, кто то про гель в курсе, какой, скока стоит, где его искать? по идее шубу до 100 лет носить можно
дам совет как профессиональная портная. Подпорите шов на подкладке со стороны дырки примерно см 30,потом через образовавшуюся дырку в подкладке достаньте шов шубы и зашейте нитками нр 40,укреплять ничем не нужно. Увидите что старый шов тоже ничем не укреплён. Потом зашейте подкладку и делов то .На это уйдёт максимум 30 минут, не стоит за это платить 500 р, хотя я тоже так же взяла бы.
машинкой надо. рукой так ровно может не получиться. распарывать пути подхода и строчить изнутри
Купите любую тесьму - можно просто брючную - но шить придется вручную... вам там наговорят про гель и строительный скотч--вы чо? шов все- таки должен быть эластичным
Руками зашейте. Шубы стока не носят.
500