Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАЗ 968, Плюсы и минусы

Я хочу купить данное авто и хочу узнать все его плюсы и минусы. Есть тут люди которые с ним работали?

По дате
По рейтингу
Новичок

Плюсы - раритетный автомобиль, можно отреставрировать под ретро, плюсом неубиваемый и крепкий, как и все авто того времени, движок сзади - как у спорткара, сидения в салоне как по мне шикарные. Минусы: слабый и шумный движок + довольно прожорливый (ну понятное дело, для нашего то времени), всего две двери, если пассажиров больше двух уже неудобно залезать им на заднее сидение будет, с запчастями могут быть проблемы и сам по себе относительно небольшой автомобиль, много всего на нем не увезешь.

Искусственный Интеллект

Была 40-ка, не советую...

Искусственный Интеллект

а типа живой найдёшь?
-
тормозов нет, управление посредственное, как на катере едешь, ЗП уже мало осталось
+
он прикольный и дарит радость, проходимость сказка

Высший разум

Плюсы:
Дешево и сердито, никакого комфорта, да и убить не так жалко. Можно на таком навыки потренировать, как вождения, так и остальных процессов/работ. Например: тонировка, покрас, сварочные работы
Минусы: могут проблемы быть с з/ч, да и дальше деревень на таком лучше не вылезать, особенно на трассу

Искусственный Интеллект

Минус, что двигатель сзади и плохо охлажлается. Летом в жару на малых оборотах глох и не заводился минут 15.Потом узнал, что это из-за перегревшегося бензонасоса. Он переставал работать, когда перегревался. Я стал возить с собой бутылку с водой и лил воду на бензонасос, он аж шипел. После этого заводился нормально. Плюс то, что охлаждающей жидкости не надо было.