Мистически-эзотерическая часть этой темы для меня закончилась. Не сейчас и не сразу, но закончилась. Другими словами - всё происходит явно.) Чтобы не пугать разными изображениями и домыслами пытливых искателей оставим им право самостоятельно погуглить имеющуюся информацию об этой замечательной истории, явленной обычному человеку, необычным откровением. А у меня лишь опрос мнений на эту тему
Удивительно.... Пять минут прошло, а даже с Бали никого нет) Сказочно там явно) Не иначе, все на работе или в дУше.);)
Дополнен 3 года назад
Ну, точно) Бали на карантине
Дополнен 3 года назад
Вот они родные! ) Всем спасибо опрос более не актуален, так как все Светила, заявленные в Апокалипсисе находятся на своих местах) И на земную ось ничто не набигает);)
Персоны указанные в опросе - были пользователями на проекте. Реальными. Разные это были люди или нет - мне неизвестно. Но мнение троих человек по этому вопросу для меня наиболее ценно. И ещё одна Дама. Имя которой я раскрывать не буду, хоть это и не тайна, тоже мне очень помогла.)
Нитья это девушка, а всадников нет, Они детерминированы 7ая печать дематериализована в черной дыре более их приход невозможен
Может казаться, что видение Иоанна окутано тайной и не предвещает ничего хорошего, но это не так. Читая Библию и анализируя события современной истории, можно установить, кого или что символизирует каждый всадник. Скоро Иисус Христос - всадник на белом коне - (Откровение 20:1—3) не только остановит трех губительных всадников, но и возместит весь причиненный ими ущерб.
qubo
Оракул
(85823)
Валерия, то есть один всадник известен однозначно, а троих предшествующих нам не осилить?)
https://otvet.mail.ru/question/205230203
Мистически-эзотерическая часть этой темы для меня закончилась. Не сейчас и не сразу, но закончилась. Другими словами - всё происходит явно.)
Чтобы не пугать разными изображениями и домыслами пытливых искателей оставим им право самостоятельно погуглить имеющуюся информацию об этой замечательной истории, явленной обычному человеку, необычным откровением.
А у меня лишь опрос мнений на эту тему
Удивительно.... Пять минут прошло, а даже с Бали никого нет) Сказочно там явно)
Не иначе, все на работе или в дУше.);)