Top.Mail.Ru
Ответы

Стажирую в стоматологии, уже четвертый день ассистентом. Не знаю что делать?

Я студент, уже мои одногруппники работают и стажировали всего неделю, а я боюсь, что со мной это не прокатит, учитывая следующие загвоздки...
Все уже знаю, но не успеваю выполнять поручения. Сказали, что я пока должен постоять и наблюдать, спрашивать, что как. Я боюсь они так и будут продолжать меня игнорить. Когда я спрошу: можно я попробую - они отвечают: нет, мы сами.
Обидно однако... Хотя некоторые говорят, что я уже что-то должен делать, мол, пора, а я отвечаю, что не позволено мне...
Так то знания получаю, но... Нет никакой практики...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Простите меня конечно, но я бы очень не хотела, и даже сама бы протестовала как могла, если бы стоматолог к которому я пришла, сказал своему ассистенту лечить мне зубы, я бы убежала, хотя прекрасно понимаю, что вам врачам, нужно где-то набираться опыту. Конкретно, что Вам делать, больше спрашивайте у наставника что и как Вам делать, он увидит Вашу заинтересованность и может разрешит попробовать полечить, лишь бы пациент не испугался, что Вы такой молодой.

Профи

Полечи людей у которых нет возможности заплатить потренеруешься

Искусственный Интеллект

Срок стажировки зависит от клиники. 2 недели . Я стажировалась в другой клинике пару дней, потом сама

Искусственный Интеллект

Четвертый день? Всё в норме))) Меня бы кто в супермаркете использовал сначала для "принеси-подай", а то сразу за кассу - и быстро, быстро работай!))))
Будешь слушаться начнут доверять.

Знаток

Это стоматология, ты наверное не заплатил. Им отвечать за твои косяки. Не навреди. Отбор врачей в действии- Многие учатся, не все лечат.