Почему люди провоцируют на конфликт? Что ими движет?
Например оскорбляют в интернете, а в жизни из-за страха получить в морду пытаются задевать в крысу или за спиной начинают что-то говорить. Я крупный мужчина с большой физической силой и мало какая свинья осмелится мне сказать плохое что-то в глаза. Бывает еще пытаются шуткой какой-то задеть, иногда еле сдерживаюсь чтобы не вырвать им пасти, но потом таких избегать начинаю и игнорировать. Эти тупые дауны не понимают что я себя часто сдерживаю чтобы себе не создать лишних проблем с законом. Делаю вид что не понимаю их и молчу. Может думают если унизят большого мужика они станут сильней и так хотят поднять свою самооценку? :D Мне кажется мое молчание и терпение эти животные принимают за слабость, и таким способом хотят возвысить себя, думают что я не смогу им ответить. Еще смешат додики которые дорогу не хотят уступать и в глаза начинают мне пялится, думают я отвернусь первым... xD Я только и жду иногда чтобы меня кто-то задел плечом, несколько раз уже хотел изуродовать физиономии тварям за пристальный взгляд. Меня эти взгляды очень сильно злят и скорее всего один раз сорвусь, несколько раз даже конфликт чуть из-за этого не произошел. Одной свинье кстати нос сломал недавно, провоцировал меня 3 месяца в крысу тупой выблядок, а когда избил его уже перестал появляться там где я нахожусь. Такую отвратительную лживую мразь никогда не встречал. Смотрел в глаза и нагло врал... :)
Я не психолог, чисто случайно увидела вопрос, но одно могу сказать точно: эти люди с вероятностью в сто процентов поднимают свою заниженную самооценку путём унижения других пользователей в интернете. Даже если по ту сторону экрана от них сидит крупный мужчина, который может сломать их челюсть одной рукой. Сама сталкивалась с такими. А именно с двенадцатилетними детьми. Один даже назвал меня, грубо говоря, блудницей и отправил под землю к праотцам, а после этого... удалил страничку :)
Просто понимал, что я его могу затоптать. Если не физически, то на словах уж точно. Испугался, бедный ребёнок. Таким внимания не хватает, вот они и из кожи вон лезут, чтобы их хоть кто-то заметил
Комплекс наполеона
Крупный это какой - 180 рост и 75 вес?