Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За кого играть в Dragon Age:Origins

Александр Михайлов Мастер (1267), закрыт 4 года назад
Проголосовало 17 чел
Варианты ответов
7
6
4
Комментарии
Печальный ХамелеонИскусственный Интеллект (119595) 4 года назад
Воином. Особенно если развивать вариант с щитом. У разбойника защита хуже, если развивать не лучника, а бойца ближнего боя, приходится как-то выкручиваться, морочиться с ядами, бомбами, умениями.
А чем плох маг? Поначалу он слаб, конечно, но потом, по мере развития, становится настоящей машиной смерти. Вдобавок некоторые "площадные" заклинания маг может применять вне боя, на врагов за стеной, допустим.
Александр Михайлов Мастер (1267) Печальный Хамелеон, Я люблю играть за бойцов ближнего боя, маги не моё.
ЛилораПросветленный (38393) 4 года назад
Это надо самому смотреть, как игра пойдет и кто больше понравится. Я первый раз играла именно со щитом - и в Пробуждении это пригодилось (там спутник со щитом появляется ближе к финалу). В базовой же игре я обплевалась - и с тех пор беру в основном разбойников (исключения - персонажи, которых я могу представить только воинами, но это уже личные заморочки). Почему?
1. Воин со щитом у нас будет. Второй нужен только ради удара щитом, но его (и щит вторым комплектом) можно дать и другим воинам (первый кандидат ждет в Лотеринге)
2. С разбойниками сложнее: их всего двое - и они не универсалы. Зевран отлично дерется, но с замками у него туго, Лелиана - наоборот. Героя можно прокачать так, чтобы он +/- заменял обоих.

Но это мои предпочтения. Пробуйте.