Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Пипец это не врачи а идиоты какие то !3 узи и з разных диагноза!

моя врачиха сказала что у меня открывается внутренний зев,и отправила в болницу,в больнице сделали еще узи и сказали все закрто ,но при этом оставили меня там с угрозой выкидыша(срок 15 нед) я сама не могу лежать в больницах,я там психологически погибаю ни есть ни пить там не могу,а тем более в самой отстойной болнице города на Вавиловых (Питер) при этом кололи гормоны и еще что то очн больное чуя своей пятой точкой чо на фиг оно надо и зная репутацию этой больницы я быстренько свалила в платную где мне опять сделали узи и сказали чио все ок все закрыто шейка длинная,вообщем все гуд а в жк говорили что шейка еороткая вообщем запугали еня как огли! И ВОТ СКАЖИТЕ КОМУ БЛИН ВЕРИТЬ,КОНЕЧНО В ХОРОШЕЕ ТО ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ ВЕРИТЬСЯ,НО ВСЕ ЖЕ1МОЖЕТ ТО СКАЖЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЧТО МОЖЕТ ПОСПОСОБСТВОВАТЬ ВЫКИДЫШУ????B ВООБЩЕ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО,ЧТО КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЛЕЖИТ НА СОХРАНЕНИИ,ВРЕМЯ ТАКОЕ???BKB ВРАЧИ НАШИ ПЕРЕСТРАХОВВОВАЮТЬСЯ????АСЬ?

Дополнен

УПС ПАРДОН ЗА ОШИБКИ))

Дополнен

спасибо за ответы!

Дополнен

главное с позитивных мыслей сбили теперь токо каждый божий деyь жду каких то выделений болей или еще че-нить.уроды одни словом!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Чему удивляться, если в мед теперь поступают тока за деньги. мне врач сказал на узи, что я не беременна и там просто какое-то воспаление. через 9 месяцев он же у меня и роды принимал.)))))))) ) воспаление сыночком оказалось )

Мудрец
16лет

Главное спокойствие! Значит надо искать выходы на нормального гинеколога. Чтоб глупые мысли не посещали. И не волнуйтесь, вам нельзя. Вам сейчас помогут спокойствие и попейте В6+витамин Е, лежите чаще.

16лет

Я тоже уже врачам не доверяю. Расскажу свою историю с новорожденной дочкой. В 1 мес нас направили к ортопеду, после осмотра дали направление на УЗИ и ренген. Ренгенолог поставила подвывихи с обеих сторон. Ортопед направила на кучу процедур (не бесплатных) - массаж, гидрокинез, электрофорез, парафинолечение. Я с дочкой каждый божий день как на работу ходила в эту долбаную поликлинику. В итоге дочка заболела, попали в период эпидемии. Положили нас в больницу, там я попросила посмотреть наш снимок ренгеновский. Когда мне его возвращали, то сказали что ренгенолог никаких подвывихов не обнаружил и что больше никуда не ходите и не мучайте ребенка.
С тех пор ко врачам только по необходимости.

Просветленный
16лет

перестраховка имеет место, но и выкачка денег тоже. Да и хороший диагност в цене - не дорабатывает молодежь до опыта на таких зарплатах, вот и получается такая чехарда и с анализами и с диагностикой... не надо паниковать, раз весь срок вы чувствуете себя хорошо. В еде нет угрозы, не напрягайтесь без повода а вобщем ведите привычный образ жизни, но с коррекцией на положение. Просто берегите себя от простуды, пейте витамины и ходите в больницу на режимные обследования, только в случае крайней необходимости или как можно реже. Следите за самочувствием, не нервничайте)))

Мастер
16лет

тебе щас надо хорошего врача найти, который вести тебя будет. И по возрасту молодого, или молодую!! ! Это самое главное.