Сколько отсрочек от армии при категории "Г" нужно, чтобы получить категорию "В" ?
У меня разноцветный лишай, с ним дают категорию "Г", это значит что дают для лечения (я так думаю), а еще пишут что при энном количестве отсрочек с категорией "Г" дают категорию "В", это сколько??
Вплоть до исполнения 27 лет, будут предоставлять отсрочку, и ежегодно придётся проходить ВКК. А если раньше 27 лет вылечитесь, то пойдёте служить в армию.
см. Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
а) признанным в установленном настоящим Федеральным законом порядке ---временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, - на срок до одного года---
С разноцветным лишаем годны к призыву. В крайнем случае полечишься до апреля и призовут.
а ты глянь в документе.
Может там твоего лишая нет, тогда признают годным
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/0f873781d763c6920d6004214783bca16474f1da/
Совет: для начала найдите в интернете документ называемый "Расписание болезней" и посмотрите - что там положено Вам с конкретно Вашим лишаем.