Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Метал & Рок vs Дезстеп

Прошло несколько лет с тех пор, как некоторые любители рок и метал музыки усомнились, сказав, что "дабстеп" музыка несравнима с рок и метал музыкой, ибо такой жанр они считают "пердящим и бестактным" жанром.
И вот, спустя пару лет музыканты электронной музыки создали более агрессивный жанр, чем Дабстеп, под названием Deathstep (Дезстеп - (Death) Дез - смерть, (Step) - шаг - шаг к смерти), и этот жанр безжалостно охватил музыкальную электронную аудиторию и даже малое кол-во слушателей агрессивной музыки. К чему это всё: Мне кажется, что Дезстеп (являюсь любителем этого жанра) - это агрессивный жанр, который может сравниться уже с рок и метал музыкой. Конечно, понятно оно, что любителей рок и метал музыки естественно больше, ибо для них рок - это рок, метал - это метал, ничего нового они в нём не услышат, кроме разнообразия гитары (однообразного строения музыки в этом жанре). Любители электронного, агрессивного жанра всё же предпочитают слушать этот жанр не только потому, что в нём присутствуют миллион различных эффектов и синтезаторов - он ещё и отличается своим характерным агрессивным строением в песне.
Можете ли сказать, что Дезстеп спокойно достигает уровень, что и Рок & Метал музыка?

Анонимный опрос
Rock & Metal
Deathstep
Оба жанра поддерживаю
Всего голосов: 32
По дате
По рейтингу
Оракул

Описание не читал, но я за первый вариант, потому что мне нравится

Искусственный Интеллект

не люблю фанатов чего бы то ни было, ущербные и ограниченные люби.
дабстеп развивается, это хорошо. но до спидкора ему пока далеко