Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть виндовс 10 и веб-камера (желательно full hd)? Запустите пожалуйста приложение "Камера" от виндовс, а затем

...запустите приложение скайп, или другое иное, а лучше тест камеры на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (или любой другой), присмотритесь повнимательнее, какие отличия вы видите? Посмотрите ещё раз на своё изображение в приложении "Камера", оно контрастнее и темнее, чем в других приложениях и в тесте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , или одинаково?

Камера везде работает нормально, но в приложении "Камера", выдаёт более контрастную и тёмную картинку, если попытаться подтянуть яркость, то качество картинки особо лучше не становится, в скайпе и на тестах всё равно показывается лучше. ОБС студию не предлагать, пожалуйста, если кто-то знает программу менее весомую и бесплатную для создания фото/видео с вебки буду благодарна. ОБС слишком много и слишком тяжёлая, я таким функционалом пользоваться всё равно не буду, мне отснять качественную фото/видео, без чего-то более.

П. С. Перед запуском другого приложения, пожалуйста не забудьте снять задачу с камеры, чтоб не было ошибок.

Дополнен

Я написала, что можете воспользоваться своим приложением, а не тем что по ссылке. Что не ясно? Скайп есть, есть вайбер. Алё?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зачем делать тест веб камеры на каком-то непонятном вирусном сайте????
В приложении "Камера" есть настройки камеры, покрути их и настрой камеру так, как тебе нужно.
Если приложение корректирует изображение с камеры, то конечно оно будет отличатся от изображения из другой программы.

Мыслитель

full hd сейчас редкость и дорогие

Оракул

Ага, уже бегу ставить твой тест. Жди ответа, как соловей — лета.