Top.Mail.Ru
Ответы

Кто в самп играет или играл подскажите

Почему на аризона рп 80% тупорылых школьников которые тупые вообще! В микрофоне вообще по голосу от 7 до 16. А чаще все го от 9 до 13. Капец какие игроки многие тупые! состоят в больнице и не знают как лечить или выдавать мед карту, спрашивается какова они туда пошли? Военные тоже тупые все сразу растреливают, даже не узнают зачем приехали - словно в реале тоже приедешь на кпп и тебя солдаты давыай стрелять с калашей, у тупые. Зачем люди играют в игру самп если они тупые? Они не знают не терминов ни что такое рп. Убивать просто так, давят машиной и за дом или машину или бизнес убить готовы. Если админ не будет на слете следить, то игроки поубивают друг друга за ищество, спрашивается какое тут рп? В реале например дом по дешевке выставили, л. lb njже с автоматами придут и растреляют друг друга за него? Это дурдом! Те что давно играют еще нормально, а новички вообще такие тупые -ниче у них не получается, ниче они не умеют! А на форуме как они жалобы оставляют, прикидуются что они тупые или реально тупые не знаю.... Я играю в самп и думаю это детский садик собраный из тысячи игроков и все. Потому что там реально дети играют тупые! Откуда они вебще на аризону приходят из каких игры? Если они такие тупоголовые. Я вот играю ммрпг игру и там юдям всем за 20-30+ в основном и нету тупости, зайду в самп и наченаеют бесить, и в чат постоянно бредятину пишут в вип и срутся... Вот скажите почему в сампе тупорылые играют? И откуда они вообще пришли

По дате
По рейтингу
Мастер

Бесплатная игра-больше онлайн-меньшее качество коммьюнити, вопросы?) Тебе самому сколько лет?)