Top.Mail.Ru
Ответы

Если, допустим, на работе вас попросили не выбрасывать кожуру из-под семечек в мусорное ведро, как бы вы отнеслись к этому

Ну не просто так, а складывать хотя бы в пакетик. И тут я хочу там чай заваривать, но не в пакетиках, а россыпью, и тоже надо будет выбрасывать в мусорное ведро... Заварку потом. Она сказала, что она же потом из м. ведра рукой в перчатке все это достает со дна пакета.
Я одна в кабинете. Семечки для меня это не от безделья, а вполне такой витаминный и калорийный продукт. ( Я ем их не жаренными, а сырыми, промытыми, замоченными в воде, они получаются потом как только что из подсолнуха). Ну щёлкать семечки на работе как-то не айс занятие, с другой стороны.
Ну а тут чай. Ну я решила не выбрасывать это все так. Сделаю, как она просила, чтобы не напрягать человека. А как это выглядит со стороны, что думаете? Как поступили и отреагировали бы вы?

Дополнен

Семечки мои. Во льду. От холодильника)

По дате
По рейтингу
Новичок

можно вставить мусорный пакет в ведро и проблема решится сама собой

Искусственный Интеллект

А пакеты у вас мусорные менять не принято?
У нас никто не имеет времени на работе чаи заваривать или семечки лузгать, так что проблемы такой нет.

Искусственный Интеллект

Если бы моя диета включала семечки и непременно в рабочее время, я бы приносила их на работу уже чищенными.

Высший разум

Надо уважать чужой труд. Странно, что Вы об этом не знаете.

Искусственный Интеллект

У нас запрещено принимать пищу на рабочем месте вне специально отведенного места.
Поэтому отреагировала бы с удивлением.