Перенос сохранения с плойки на пк.
Здравствуйте. Меня интересует одна тема:
Возможно ли перенести сохранение игры с пс4 на её ПК-шную версию? Дело вот в чёт. Понравилась одна мне игра (Dragon's Dogma) сильно, и на тот момент имел лишь слабый ноут и плойку. Решил купить игру на консоль. Однако, вот в чём беда - у игры нет русского языка (чего не было замечено при пробы игрухи на пк, так как у пиратки стоял русификатор). В итоге пришлось играть с англ яз. Провёл в игре много времени, однако из-за отсутсвия рус языка не смог нормально играть и приходилось переводить переводчиком постоянно, отчего игралось так себе. В итоге игру забросил (а начинать по новой больно. Столько потеряно времени...) Однако позже появился норм пк - тянет.
Так вот, после того, как я рассказал никому не нужно предисловие, вопрос - есть хоть какой-нибудь способ нормально перенести сохранение с плойки на пк? Проблема в том, что там, как я понимаю, в разных форматах сохраняется (Платформы же разные. Я пытался, честно). Конвертация возможно? Вероятно, придется начинать по новой (что меня очень печалит), но я всё же захотел спросить.
Нет. Ну ты и фантазер. Начнем с того как ты вытащишь из консольки её сейвы.
Только заново проходить.
Короче: есть список кроссплатформенных иг0р, если твоей там нет, ниче ты не перенесешь. Список может найти любая обезьяна с двумя извилинами, умеющая пользоваться гуглом