Как выйти из моей диеты?
Расскажу краткую био. В подростковом возрасте я сидел сутками за компьютером, активничал не много, кушал всё что захочу и в любых количествах, любимчиком служило на ночь сладкое или что-то в этом духе. При этом мой вес не превышал до отметки ожирения, хотя немного пухленьким я всё же был. Чуть позже стал заниматься велоспортом и немного ограничил себя в еде, что дало плоды в виде спортивного телосложения, но не пресса и накаченного бицепса.
В свои 16 я решил ограничиться в калориях, и питался на 1400-1500 в сутки. Полностью исключил мучное, сладкое, соусы, свинину, сосиски в тесте и всё в этом роде.
Мой рост 184 а вес 64, мне мешает это, я боюсь нажрать пухлое тело, ведь хочу чтоб любая одежда сидела на мне идеально, так как сейчас.
Мои друзья иногда могут перекусить шаурмой во время прогулки, или на дне рожденье попросить покушать их фирменный салат, но это мне мешает жить ведь я отказываюсь от этого, хотя очень бы хотелось покушать это блюдо и вернуть должное общение с друзьями и родственниками.
Как можно вернуть питание без вреда для фигуры? Я не собираюсь наедаться сладким на ночь, но хочу иногда себя баловать в виде шаурмы или сладкого.
Мой рост 184 а вес 64, мне мешает это,
я боюсь нажрать пухлое тело,
как это твоё понять ?
ты и пузо боишься нажрать и в тоже время 64 кг тебе мешают?
64 при росте 1.84 это тощщая палка..
стой там - иди сюда??
попробуй есть всё подряд и в любых количествах. Нужно постоянно контролировать вес, взвешиваться раз в неделю, если там добавился хотя бы 1 кг, сразу устраивай разгрузку на 1-2 дня.
> Как можно вернуть питание без вреда для фигуры?
Тренируйся по полчаса в день. Через полгода будешь похож на человека и сможешь есть все что хочешь, но без фанатизма.
И выкинь из головы эти глупости про "выход их диеты", ты же не глупая девочка.
Я одно не могу понять, как ваша еда может влиять на ваше общение с друзьями и родственниками? Как? У меня никто не спрашивает, что я ем и не следит за этим. Что я на диете сидела на гречке и курогрудке, что я в макдак постоянно хожу - вот вообще моему окружению плевать на это.
ещё короче давай