Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, насколько опасно ехать в арабские страны, часть которых контролируется ИГИЛ, если в теории ты собралась

Посетить области, контролируемые ИГИЛ, но не для того, чтобы присоединиться к ним, а чтобы им поднасрать, то есть сделать что-то что помешает им, а ещё лучше, помочь повстанцам отвоевать ряд территорий и грохнуть несколько боевиков, а ещё лучше командиров боевиков. Мне не нравится, что ИГИЛовцы очень часто занимаются откровенными грабежами и, несмотря на то, что они уже давно притесняют и убивают христиан и прозападных либеральных атеистов (мы к этому как-то привыкли), они нападают на мирных мусульман, хотя казалось бы, чего их убивать-то, они ж типо строят всемирный халифат, а значит тех, кто живёт по принципам ислама, они трогать не должны, это ж будущие граждане халифата и вообще правоверные, но попытки нападения на мирных мусульман, которые пытаются покинуть территории, контролируемые ИГИЛ, наводят меня на мысли, что что-то с ними не так, по мне игиловцы уже не люди и даже не звери, а монстры в обличье человека.
Давно уже пора истребить эту псевдомусульманскую сволочь, собрать храбрых европейцев из Голландии, Скандинавии, Германии, Франции, Испании, Италии, Великобритании, Греции, Сербии, Хорватии, Украины и России и других и двинуть их на игиловскую сволочь. Эти придурки решили продвигать идею пантюркского господства, в том смысле, что все тюркские народы будут править иными народами, то есть неверными, во всемирном халифате, но хрен им, ибо некоторые, в ком течёт тюркская кровь, всё же являются христианами и потому хотят громить игиловскую сволочь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Опасно на 100%

Искусственный Интеллект

Мать, позволь профессиональным военным делать свое дело, и е по мешать. Тебя же потом отловят и будешь заложницей- а посольству за тебя потом трясись

Мудрец

Это где ?