Здрaвствуйте. Пoчему такая нecправедливость в образовании колледжей?
Ну и что, что третий курс и курсовая работа, так на 1 курсе было тоже самое.
Почему они повысили количество уроков и уменьшили дни выходных дней каникул?
Вот, к примеру в школах по 6 уроков лично у меня было это максимум, то есть с 8:30 и до 13:40.
А в колледже сейчас, либо с 8:30 и до 15:50 или же с 10:35 или 11:30 и до 17:30 или 19:05 сидеть и ждать, когда это занудство закончится.
В школе было каникул столько же, сколько и четвертей. В колледже же 2 семестра и 2 сезона каникул, зимние и летние.
Вот и чё это нормальное расписание на завтра?
Но тут ещё суть в том, что я во второй группе нахожусь. а вторая группа подсвечена зелёным цветом, то есть, когда у синей первой группы уроки - то я ещё должен валить домой ждать, пока закончатся их уроки что бы приехать на общие.

Максимум 7.И 7ой это факультавный курс, редко субботу могли учиться. Универе примеру, по парам, может быть как 2 урока школьного в одном. Систематическая другая падача информаций и 9 школьных классов нет, 9 лет нет. Подобие экстерн.
Зато ЕГЭ нет. Ты же из школы из-за них ушел? Боишься. Ну так и почему у тебя жизнь должна быть "малина" по сравнению с теми кто то же боится но остался и готовиться? К стати - относительно нормальное расписание, в вузе бывает хуже. Первые лабораторные ставят на первые две пары - туда одна подгруппа идет, вторые парами 6-7 мой, при этом у препода между лабами зачеты у старших курсов, после которых он про лабы забывает и уходит.... И ничего, звонили ему, возвращался.
а что ты хотел? начинается взрослая жизнь, возрастает нагрузка... никто тебя силком в колледж не тянул