Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

62% россиян не хотят прививаться российской вакциной "Спутник V", - опрос Левада-Центра

Вот откуда столько антипрививочников?
Ведь без опроса видно, сколько людей вокруг рассказывают об вреде вакцин, об разных конспирологических теориях, перессказывают какие то сплетни из желтой прессы. И не в какую не хотят прививаться. Словно отстаивают свою девственность.. Словно прививка для них страшней самого коронавируса.
А ведь, это неудевительно, если вспомнить пропагандистские репортажи Михалкова, Соловьева о Билле Гейтсе, который замыслил ужасный план и эта пондемия его рук дело, и прочие ужастики про вакцины, которые террожируют СМИ, то все становится на свои места.
Похоже, эта вся нечистоплотная реклама, направленная на очернение разработанных на Западе вакцин в пользу отечественной вакцины Спутиник, дала неожиданный, обратных эффект здесь, в России. Россияне впитали эти страхи и сформировали общественное мнение против какой либо вакцинации. Вообще не хотят теперь прививаться, даже Спутником. Выходит, хотели как лучше, а навредили сами себе? Как обычно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Зачем кожу портить ?))))

Искусственный Интеллект

Левада-центр включен в реестр иностранных агентов

Просветленный

Левада-Центр - иностранный агент... Ты еще про Эхо Москвы и Дождь расскажи...

Искусственный Интеллект

Мой опыт. Очередь на вакцинацию - час-два. Идут и молодые. Ведут своих стариков. Возможно, среди них, я встречал там и Леваду .

Искусственный Интеллект

Лично я привился, а в поликлинике очередь.
Может и хорошо, что не все враз ринутся вакцинироваться
Мои близкие родственники либо переболели, либо тоже сделали прививку